Brezel Bites_NEU Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für ca. 20 Portionen 110 g Butter 110 g brauner Zucker 55 g Zucker 2 Esslöffel Milch 220 g Mehl 1 Prise(n) Salz 75 g Schokoladentropfen 40-50 Salzbrezeln 300 g Zartbitterschokolade Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fingerfood Kekse & Plätzchen Das Beste am Kuchenbacken ist nicht der Kuchen selbst – sondern das Naschen davor. Das war früher schon so. Und ist heute nicht anders. Anders ist allerdings, dass sich der rohe Teig zwischen zwei salzigen Mini-Brezeln und einem schokoladigen Überzug wiederfindet. Zubereitungsschritte 1 Butter, Zucker und braunen Zucker schaumig schlagen. Milch unterrühren. Mehl, Salz und Schokoladentropfen unterheben. 2 Salzbrezeln auf einer Platte verteilen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf die Brezeln setzen. Mit einer zweiten Brezel bedecken, ca. 10 Minuten in das Tiefkühlfach geben. 3 Zartbitterschokolade schmelzen. Brezel-Happen in die Schokolade tunken und trocknen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Cookie Dough Hummus Jetzt lesen Blätterteigschnecken mit Toffee, Pekannüssen und S... Jetzt lesen Mandelkrokant Jetzt lesen Karamellbonbons mit Fleur de Sel Jetzt lesen Cream Cheese Törtchen Jetzt lesen Nach oben