Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

So schokoladig, so fruchtig, so lecker, so … so einfach zu machen. Ja wirklich! Butter mit Zucker und Eiern schaumig schlagen, Cranberries und Schokolade unterheben und mit trockenen Zutaten mischen. Aber nur so lange, bis gerade eben so ein Teig zusammen kommt. Perfekt also für den spontanen Kekshunger, das Nachmittagstief, die Süßigkeitenlust, …

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Cranberries mit Wasser und Natron mischen, beiseitestellen. Mehl mit Maisstärke mischen, ebenfalls beiseitestellen. Schokolade grob hacken.
3
Butter mit Zucker und Muscovado Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelb einzeln dazugeben und mit Vanilleextrakt cremig rühren. Cranberries unterrühren.
4
Trockene Zutaten und Schokolade unterheben. Teig esslöffelweise auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben