Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 24 Cookies 100 g Cranberries 2 Esslöffel heißes Wasser 1 1/2 Teelöffel Natron 190 g weiche Butter 115 g Zucker 135 g Muscovado Zucker 1 Ei 1 Eigelb 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1 1/2 Teelöffel Maisstärke 270 g Mehl 150 g weiße Schokolade Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Kekse & Plätzchen Schokolade So schokoladig, so fruchtig, so lecker, so … so einfach zu machen. Ja wirklich! Butter mit Zucker und Eiern schaumig schlagen, Cranberries und Schokolade unterheben und mit trockenen Zutaten mischen. Aber nur so lange, bis gerade eben so ein Teig zusammen kommt. Perfekt also für den spontanen Kekshunger, das Nachmittagstief, die Süßigkeitenlust, … Auch interessant Die 6-Punkte-Checkliste für perfekte American Cookies Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Cranberries mit Wasser und Natron mischen, beiseitestellen. Mehl mit Maisstärke mischen, ebenfalls beiseitestellen. Schokolade grob hacken. 3 Butter mit Zucker und Muscovado Zucker schaumig schlagen. Ei und Eigelb einzeln dazugeben und mit Vanilleextrakt cremig rühren. Cranberries unterrühren. 4 Trockene Zutaten und Schokolade unterheben. Teig esslöffelweise auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren DIY Backmischung im Glas: Chocolate Chip Cookies Jetzt lesen Gefüllte Cookies mit Karamell und Erdnussbutter Jetzt lesen Chocolate Chip Cookies Jetzt lesen Chocolate Chip Cookies – vegan & glutenfrei Jetzt lesen Hallo wach! Double Chocolate Chip Cookies mit Espr... Jetzt lesen Nach oben