Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 80 g Couscous 1 Zwiebel 50 g Emmentaler Milch und Semmelbrösel zum Panieren 1/4 Bund frische Petersilie Salz, Pfeffer 3 Esslöffel Olivenöl Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Beilage Reis & Getreide Vegetarisch Diese knusprigen Kroketten überzeugen mit Couscous als Basis, der mit würzigem Emmentaler, gebratenen Zwiebeln und viel frischer Petersilie verfeinert wird. Schnell in der heißen Pfanne angebraten und schon ist deine Beilage für Gemüse und Fleisch fertig. Zubereitungsschritte 1 Couscous nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen und hacken. Emmentaler reiben. 2 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin dünsten, bis sie anfangen braun zu werden. Danach aus der Pfanne nehmen. 3 Couscous mit Emmentaler, Petersilie und den Zwiebeln vermischen und mit den Händen zu Kroketten formen. 4 Die Kroketten erst vorsichtig in Milch tauchen und anschließend in Semmelbrösel wälzen, sodass sie komplett ummantelt sind. 5 Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Couscous-Kroketten von allen Seiten braun braten. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Bitterballen Jetzt lesen Kroketten selber machen: So gelingen sie garantier... Jetzt lesen Couscous-Rezepte: 24 fluffige Köstlichkeiten Jetzt lesen Vegane Kroketten Jetzt lesen Knusprige Kartoffeln mit Avocado-Knoblauch-Aioli Jetzt lesen Nach oben