Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 4 Portionen 200 g Instant-Couscous 350 ml Gemüsebrühe 100 g entsteinte Datteln 60 g TK-Erbsen 60 g Mandeln 1 Bund Minze 2 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Herzhaft, süß, frisch, fluffig, knackig – in der Sterneküche arbeitet man gerne mit verschiedensten Aromen und Texturen. Und das kannst du auch! Überrasche deine Gäste mit diesem Couscous mit Datteln, Mandeln und Minze. Zum Beispiel als Beilage zu Grillfleisch, als Snack für Zwischendurch oder genieße deine eigene Sterneküche einfach zum Frühstück im Bett. Auch interessant Couscous-Salat mit Spinat und Himbeeren Couscous-Burger mit Tahinicreme Couscous zubereiten: So wird er locker, fluffig und einfach köstlich Lamm-Tajine mit Couscous 1 Erbsen ca 2 Minuten in Wasser kochen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Datteln in Scheiben schneiden. Minze und Mandeln grob hacken. Brühe aufkochen. Couscous in einem Topf mit heißer Brühe übergießen, umrühren, ca. 5-10 Minuten quellen lassen und anschließend mit der Gabel auflockern. 2 Mandeln in einer Pfanne auf mittlerer Stufe mit etwas Olivenöl ca. 3 Minuten anrösten. Couscous mit allen restlichen Zutaten vermengen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Go vegan! 25 schnelle Rezepte für den Feierabend Kostenloses Rezeptheft: 7 Tage vegan Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Pilaw mit Mandeln, Fenchel und Kräutern Jetzt lesen Schneller One-Pot-Hähnchen-Couscous Jetzt lesen Gefüllte Tomaten mit Couscous und Chorizo Jetzt lesen Blumenkohl-Couscous mit frischen Kräutern Jetzt lesen Israelischer Couscous-Salat Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben