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10 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Leicht

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Zutaten für
  • 200 g Instant-Couscous
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 100 g entsteinte Datteln
  • 60 g TK-Erbsen
  • 60 g Mandeln
  • 1 Bund Minze
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Herzhaft, süß, frisch, fluffig, knackig – in der Sterneküche arbeitet man gerne mit verschiedensten Aromen und Texturen. Und das kannst du auch! Überrasche deine Gäste mit diesem Couscous mit Datteln, Mandeln und Minze. Zum Beispiel als Beilage zu Grillfleisch, als Snack für Zwischendurch oder genieße deine eigene Sterneküche einfach zum Frühstück im Bett.

1
Erbsen ca 2 Minuten in Wasser kochen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Datteln in Scheiben schneiden. Minze und Mandeln grob hacken. Brühe aufkochen. Couscous in einem Topf mit heißer Brühe übergießen, umrühren, ca. 5-10 Minuten quellen lassen und anschließend mit der Gabel auflockern.
2
Mandeln in einer Pfanne auf mittlerer Stufe mit etwas Olivenöl ca. 3 Minuten anrösten. Couscous mit allen restlichen Zutaten vermengen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

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