Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Personen 250 g Couscous 20 ml Olivenöl 400 g Tomaten 2 Zucchini 400 g Kichererbsen (abgetropft, aus der Dose) 1 Bund Koriander (oder glatte Petersilie) 1 Esslöffel Baharat (orientalische Gewürzmischung, alternativ: Currypulver) Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Hülsenfrüchte Salat Vegan Auch interessant Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feierabend Couscous-Rezepte: 24 fluffige Köstlichkeiten Zubereitungsschritte 1 Den Couscous gemäß Packungsanweisung zubereiten. Wenn er aufgequollen ist, Olivenöl und Baharat Gewürzmischung untermischen. 2 Zucchini und Tomaten in kleine Würfel schneiden (0,5 x 0,5 cm). Die Zucchini kurz anrösten. Die Korianderblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und gut durchmischen. Mit Salz abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich auch interessieren Klein, aber oho: Gefüllte Mini-Ofenkartoffeln mit ... Jetzt lesen Falafel selber machen – 4 Zubereitungsmöglichkeite... Jetzt lesen Tex-Mex Kürbisnudeln mit gerösteten Kichererbsen Jetzt lesen Wie du aus Blumenkohl, Mandeln und Oliven Couscous... Jetzt lesen Couscous-Kroketten mit Käse und Zwiebeln Jetzt lesen Nach oben