Cranberry Ginger Bread

Ein Rezept von Cynthia Barcomi

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
55 Min.
Niveau
Leicht
Dieses Brot schmeckt zum Frühstück genauso gut wie zur Tea Time am Nachmittag. Ingwer und Zitrone unterstreichen die Fruchtigkeit der Cranberries und geben dem Brot eine frische Note.

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Ofen auf 190 °C vorheizen. Eine Kastenform (25 x 11 x 7,5 cm) einbuttern.
2
Die trockenen Zutaten abmessen und in eine große Rührschüssel geben.
3
Alle flüssigen Zutaten samt Ingwer und Orangenschale mischen.
4
Die flüssigen zu den trockenen Zutaten hinzufügen, nur leicht vermischen. Dann kommen die Preiselbeeren und, wenn Sie möchten, auch die Nüsse dazu. Unterheben.
5
Den Teig in die Backform füllen und 55 Minuten backen. Garprobe machen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie das Brot aus der Form nehmen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Unser Tipp

American Baking mit Cynthia Barcomi

Cynthia Barcomi's Backbuch ist inzwischen ein Klassiker. Die Queen of Baking präsentiert hier über 80 amerikanische Rezepte: Zum Nachbacken gibt's Pancakes, Muffins, Brot, Waffeln, Apple Pie, Cheesecake, Cupcakes, Cookies, Brownies und und und... . Die präzisen Anleitungen und viele hilfreiche Tipps sorgen dafür, dass die Rezepte garantiert gelingen.

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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