Cranberry Ginger Bread

Ein Rezept von Cynthia Barcomi

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
55 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Dieses Brot schmeckt zum Frühstück genauso gut wie zur Tea Time am Nachmittag. Ingwer und Zitrone unterstreichen die Fruchtigkeit der Cranberries und geben dem Brot eine frische Note.

Zubereitungsschritte

1
Ofen auf 190 °C vorheizen. Eine Kastenform (25 x 11 x 7,5 cm) einbuttern.
2
Die trockenen Zutaten abmessen und in eine große Rührschüssel geben.
3
Alle flüssigen Zutaten samt Ingwer und Orangenschale mischen.
4
Die flüssigen zu den trockenen Zutaten hinzufügen, nur leicht vermischen. Dann kommen die Preiselbeeren und, wenn Sie möchten, auch die Nüsse dazu. Unterheben.
5
Den Teig in die Backform füllen und 55 Minuten backen. Garprobe machen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie das Brot aus der Form nehmen.
  • Zutaten
  • Schritte

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