Vorbereiten 90 Min. Zubereiten 75 Min. Niveau Mittel Zutaten für 20 Cake Pops Für den Cheesecake 230 g Frischkäse 300 g Zucker 3 Esslöffel Mehl 5 Eier 200 g Saure Sahne (alternativ: Schmand) 1 Teelöffel Vanillearoma 1 Esslöffel Zitronensaft Für die Cake Pops 8 Butterkekse 400 g Zartbitterkuvertüre Streusel nach Belieben Besonderes Zubehör 20 Lollistiele 1 Springform (23 cm Durchmesser) 1 Cake Pop Ständer oder Steckschaum 1 Food Processor 1 Melonenformer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Backen Käsekuchen Kuchen Cremig, zart und nicht zu süß: Käsekuchen muss man einfach lieben. Als kleine Kunstwerke am Stiel raubt er dir komplett den Verstand. Zum Verrücktwerden lecker! Weitere ausgefallene Käsekuchen-Rezepte findest du hier. Für die perfekten Kuchenlollis Cake Pops selber machen – so bringst du sie groß raus Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 170 °C vorheizen. Backform mit Backpapier auslegen. 2 Zucker, Frischkäse und Mehl cremig rühren. Eier nacheinander 30 Sekunden einrühren. 3 Saure Sahne, Zitronensaft und Vanillearoma unter den den Teig rühren. Masse in die Springform geben und im heißen Ofen 1 Stunde und 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und über Nacht kaltstellen. 4 Mit einem Melonenformer kleine Kugeln aus dem Cheesecake stechen. Wenn du keinen Melonenformer hast, kannst du auch einen kleinen Eisportionierer oder zwei Teelöffel nehmen. 5 In einem Food Processor Butterkekse fein mahlen. Kuchenbällchen in den Keksen wälzen und Dellen mit den Fingern ausgleichen, 30 - 40 Minuten in das Gefrierfach geben. 6 Kuvertüre schmelzen. Lollistiele 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und in die Kuchenbällchen stecken, 15 Minuten kaltstellen. 7 Kuvertüre in einen schmalen, tiefen Behälter geben. Kuchenbällchen nacheinander in die Kuvertüre tunken und abtropfen lassen. 8 Cake Pops mit Streuseln dekorieren und in ein einen Cake Pop Ständer oder in ein Stück Steckschaum stecken, kaltstellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant The American Way of Cake! 30 Ideen für deinen Cheesecake Druckansicht Das könnte dich interessieren Nussecken Cake Pops – kernige Kleinigkeiten! Jetzt lesen Niedliche Rentier-Cake-Pops zu Weihnachten Jetzt lesen Vegane Bananen-Donuts mit Schokolade Jetzt lesen Mini-Apfelstrudel mit Filoteig Jetzt lesen 32 raffinierte Käsekuchen, die jeder kennen sollte... Jetzt lesen Nach oben