Cremiges Topinamburpüree

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Eine wunderbar cremige Alternative zu Kartoffelpüree. Die Knolle verleiht dem Püree eine samtige Textur und überzeugt mit seinem nussigen, leicht süßlichen Aroma.

Zubereitungsschritte

1
Topinambur schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
2
Knollen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen, kalt abschrecken.
3
Gekochte Topinambur und Hühnerbrühe in einem Food Processor zu einem feinen Püree mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben