Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 25 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 500 g Topinambur 170 ml Hühnerbrühe Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Beilage Gemüse Eine wunderbar cremige Alternative zu Kartoffelpüree. Die Knolle verleiht dem Püree eine samtige Textur und überzeugt mit seinem nussigen, leicht süßlichen Aroma. Zubereitungsschritte 1 Topinambur schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. 2 Knollen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen, kalt abschrecken. 3 Gekochte Topinambur und Hühnerbrühe in einem Food Processor zu einem feinen Püree mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Topinambur zubereiten – geh der Knolle an den Krag... Jetzt lesen Geröstete Ofentopinambur Jetzt lesen Topinamburchips mit Meersalz und Rosmarin Jetzt lesen Topinambur-Salat mit Fenchel und grünem Apfel Jetzt lesen Topinambursuppe mit knusprigen Chips Jetzt lesen Nach oben