Cremiges Topinamburpüree

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
25 Min.
Niveau
Leicht
Eine wunderbar cremige Alternative zu Kartoffelpüree. Die Knolle verleiht dem Püree eine samtige Textur und überzeugt mit seinem nussigen, leicht süßlichen Aroma.

Beschreibung

Zubereitungsschritte

1
Topinambur schälen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
2
Knollen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen, kalt abschrecken.
3
Gekochte Topinambur und Hühnerbrühe in einem Food Processor zu einem feinen Püree mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben