Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 300 g Gewürzspekulatius 125 ml Milch 350 ml Sahne 80 g brauner Zucker 1 Ei 1 Päckchen Vanillezucker Besonderes Zubehör Eismaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Sina Herrmann Sina liebt alles, was warm aus dem Ofen kommt: Apfelkuchen, Zimtschnecken, Scones... Weil eine ausgewogene Ernährung mit Backwaren allein aber schwer möglich ist, darf es zwischendurch auch mal eine Avocado sein - am liebsten pur gelöffelt. Beschreibung Eis Spekulatius Weihnachten Kaum ist die Tüte auf, schon sind die kleinen Kekse weggeknuspert. Einen für dich, einen für mich und einen für dieses himmlische Spekulatiuseis. Zugegeben – du brauchst nicht nur einen, sondern ein paar mehr Kekse, um diese weihnachtliche Süßigkeit zu zaubern. Aber es lohnt sich – Eisgenuss vom Allerfeinsten. Auch interessant Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisrezepte Süßer Abschluss – 15 himmlische Weihnachtsdesserts 24 traumhaft-leckere Rezepte für selbstgemachtes Wintereis Zubereitungsschritte 1 Spekulatius ganz fein zerbröseln. 2 Milch, Sahne, Zucker, Vanillezucker und Ei mit einem Stabmixer verrühren. Spekulatiusbrösel unterrühren. 3 Eismasse in die Eismaschine geben und 30-40 Minuten gefrieren lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Eis selber machen: Der umfassende Guide 2021 Unser Tipp Die Zaubermaschine für cremiges Eis Ihr Name ist Emma und sie mag am liebsten Eis. Aber auch Frozen Joghurt, Sorbet oder Parfait hat sie äußerst gern. Und dank Kompressor und 1,5-Liter-Behälter bereitet sie die süßen Köstlichkeiten in Nullkommanix und großer Familienportion zu. Die Zubereitung geht kinderleicht: Behälter befüllen, Maschine und Timer einschalten. Sobald dein Eis fertig ist, gibt Emma dir Bescheid und bewahrt es dank Kühlfunktion sogar vorm Dahinschmelzen. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Von klassisch bis vegan: 35 Rezepte für dein Weihn... Jetzt lesen In der Weihnachtsbäckerei: Die 25 besten Plätzchen... Jetzt lesen Süßer die Kuchen nie schmecken! 33 Adventskuchen f... Jetzt lesen Walnuss-Whisky-Eis Jetzt lesen Birnen-Karamell-Eis Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben