Crispy Chicken Wrap

Crispy Chicken Wrap mit Salat, Tomate und Cheddar auf Holzbrett serviert
Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Mmmmh… außen knusprig, innen saftig zart! Hähnchen in knuspriger Panade kann einfach alles. Dazu gehört auch, sich in einen herrlichen Crispy Chicken Wrap zu verwandeln. Alles was du dafür brauchst, sind runde Tortillas, knackige Salatblätter, frische Tomaten, würziger Cheddar und last but not least das Knusperhähnchen! Wraps sind das perfekte Essen, wenn es mal schnell gehen muss oder du einen Snack to go brauchst. Auch für die Mittagspause im Büro ist dieser Crispy Chicken Wrap perfekt. Du isst lieber low carb? Kein Problem! Statt Tortillas füllst du einfach Salatblätter mit deinen Lieblingszutaten. Hier geht’s zur Rezeptidee.

Wie das Hähnchen saftig bleibt? Die besten Geflügel-Garmethoden verraten es.

 

Zubereitungsschritte

1
Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Hähnchenbrustfilets in grobe Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem Schälchen verquirlen. Mehl und Semmelbrösel in 2 weitere Schälchen füllen. Hähnchenstücke zunächst in Mehl, danach in Ei und abschließend in Semmelbröseln wenden.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und panierte Hähnchenstücke von allen Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Salat und Tomaten waschen. Salat klein zupfen und Tomaten halbieren. Tortillas in ein Küchentuch einschlagen und ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen.
5
Je eine Tortilla mittig mit etwas Salat, Rucola und Tomaten belegen. 2 Esslöffel Dressing darüber träufeln und 2 Stücke Hähnchen auf dem Salat platzieren. Mit Cheddar toppen.
6
Untere Seite der Tortilla auf die Füllung klappen, danach die Seiten zu einem Wrap einschlagen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Crispy Chicken Wrap mit Salat, Tomate und Cheddar auf Holzbrett serviert

Extra Tipp

Willst du die Wraps nicht sofort auf der Hand essen, kannst du sie mit einem Zahnstocher fixieren oder mit etwas Folie umwickeln - so bleiben sie in Form.

Nach oben
Nach oben