Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 14 Stück 1 rustikales Baguette 2 Esslöffel Olivenöl 200 g Blauschimmelkäse 2 Esslöffel Butter 1 Esslöffel Zucker 2 kleine Birnen 60 g Pekannüsse 120 g Honig Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro 1 Stück) Kalorien 201.9 Kohlenhydrate 20g Fett 10.7g Eiweiß 4.9g Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Birnen Käse Nüsse Schnell & einfach Snacks Vegetarisch Mach’s dir doch mal wieder gemütlich! Ein netter Abend auf der Couch mit einem Glas Wein und ein paar knusprigen Crostini machen das Leben sofort angenehmer. Für die kleinen Baguettes stehst du auch nicht lange in der Küche. Du schnibbelst nur kurz alles in Scheiben, röstest und karamellisierst, um die Crostini mit Blauschimmelkäse, fruchtiger Birne und crunchy Pekannüssen herzhaft-süß zu belegen. Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Baguette in Scheiben schneiden und auf einem Backblech auslegen. Mit Olivenöl beträufeln und 5 Minuten im heißen Ofen rösten. 3 Birne waschen und in Scheiben schneiden. Butter und Zucker in einer heißen Pfanne zerlassen und Birnenscheiben darin von beiden Seiten karamellisieren lassen. 4 Pekannüsse hacken. Geröstete Baguettescheiben mit Blauschimmelkäse bestreichen. Birnenscheiben auf den Crostinis verteilen, mit gehackten Pekannüssen bestreuen und mit Honig beträufeln. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Bunte Bruschetta Doppelte felicità! Bruschetta „Pizza-Style“ Schnelle Hähnchen-Bruschetta mit Balsamico-Reduktion Bruschetta mit Birnen und Roter Bete Bruschetta mit Tomaten Druckansicht Das könnte dich interessieren Thymian-Crostini mit Kräuterfrischkäse, karamellis... Jetzt lesen Crostini mit Hummus und Feigen-Oliven-Tapenade Jetzt lesen Fruchtige Ziegenkäse-Crostini mit Brombeeren und R... Jetzt lesen Ricotta-Crostini mit Pfirsich und Tomate Jetzt lesen Erbsen-Ricotta-Crostini mit Edamame-Avocado-Salat Jetzt lesen Nach oben