Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Glas 2 Eigelb 1/2 Teelöffel Salz 2 Esslöffel Wasser 1 Teelöffel Dijon Senf 2 Esslöffel Limettensaft 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel 1/2 Teelöffel Currypulver 350 ml mildes Öl (zum Beispiel Sonnenblumenöl) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dip Ein wenig scharf, ein wenig exotisch und goldgelb gefärbt bringt die selbstgemachte Curry-Mayo Farbe auf die Teller und schmeckt einfach herrlich zu zartem Hähnchen oder knusprigen Süßkartoffel-Pommes. Zubereitungsschritte 1 Alle Zutaten bis auf das Öl in einen schmalen Mixbehälter füllen. Erst dann ein wenig Öl dazugeben. 2 Pürierstab im Mixbehälter auf den Boden drücken. Zutaten auf höchster Stufe vermischen, bis die Masse emulgiert. Nach und nach Öl hinzufügen, dabei den Pürierstab langsam nach oben ziehen. 3 Die fertige Mayo (ca. 400 ml) sollte eine dickflüssige, cremige Konsistenz haben. Mit Salz, Pfeffer und Curry nochmals abschmecken . Abgefüllt in einem luftdichten Behälter hält sich selbstgemachte Curry-Mayo bis zu 2 Wochen im Kühlschrank. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Perfekt zum Dippen Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grillsaucen für jeden Geschmack Extra Tipp Natürlich funktioniert das Ganze auch ohne Pürierstab. Einfach alle Zutaten, bis auf das Öl, in eine Schüssel füllen. Schlag die Masse kräftig mit einem Schneebesen auf und füge nach und nach das Öl hinzu. Fertig! Druckansicht Das könnte dich interessieren Mayonnaise selber machen – so gelingt dir der Dip ... Jetzt lesen Selbstgemachte scharfe Mayonnaise Jetzt lesen Kräuter-Knoblauch-Mayonnaise Jetzt lesen Die perfekten Pommes – das einzig wahre Grundrezep... Jetzt lesen Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grills... Jetzt lesen Nach oben