Curry mit Kokosmilch, Süßkartoffeln und Apfelnudeln

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Ein gutes Curry mit Kokosmilch wärmt die Seele. Für die fruchtig frische Note ein paar selbstgezwirbelte Apfelnudeln dazu, und fertig ist ein Gericht, das auch trübe Wintertage schöner macht.

Tipp: Mit einem dieser 5 Spiralschneider sind die Apfel- und Süßkartoffelnudeln ganz fix gedreht.

Zubereitungsschritte

1
Süßkartoffel und Apfel schälen und mit einem Spiralschneider zu dünnen Nudeln verarbeiten.
2
Kokosöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffelspiralen und gehackten Ingwer dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 3 Minuten andünsten, bis die Nudeln beginnen weich zu werden. Currypulver hinzufügen und kurz mitbraten lassen.
3
Kokosmilch und Mandelmus dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Curry bei mittlerer Hitze ca 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bindung erreicht ist.
4
Kurz vor dem Servieren Curry mit Apfelnudeln, Kürbiskernen und Rosinen garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben