Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Bowl 200 g Reisnudeln 1 Esslöffel Pflanzenöl 1/2 Zwiebel 1 Brokkoli 5 Möhren 1/2 Rotkohl 4 Esslöffel Sesam 1 Limette Für die Sauce 1 Esslöffel Pflanzenöl 2 Schalotten 2 Esslöffel rote Curry Paste 400 ml Kokosmilch 30 g Zucker 1 Esslöffel Sambal Oelek 2 Esslöffel Fischsauce 2 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel geriebener Ingwer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Gemüse Hauptspeise Thailand Vegetarisch Hier kommen Brokkoli, Möhren und Reisnudeln rein. Dazu gibt es eine köstlich würzige Sauce mit Kokosmilch und roter Currypaste. Und on top knackier Rotkohl und feiner Sesam … Eine Schüssel voller Geschmack für das perfekte Thailand Feeling! Auch interessant Buddha Bowls: 8 Schalen voller gesunder Köstlichkeiten 6 Gründe, warum du Buddha Bowls kennenlernen solltest Zubereitungsschritte 1 Für die Sauce Schalotten schälen und würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. 2 Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Ingwer ca. 5 Minuten anbraten. Rote Curry Paste dazugeben und ca. 1 Minute köcheln. Kokosmilch, Zucker, Sojasauce, Fischsauce und Sambal Oelek dazugeben und ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. 3 Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. 4 Brokkoli in Röschen schneiden und 2 Minuten vorkochen. Möhren schälen und fein reiben. Zwiebel schälen und würfeln. Rotkohl klein schneiden. Limette in feine Scheiben schneiden. 5 Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel, Möhren und Brokkoli ca. 5 Minuten anbraten. Nudeln unterrühren. Sauce dazugeben und alles gut vermengen. Mit Rotkohl, Sesam und Limettenscheiben servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Mexikanische Schüssel: Hähnchen Burrito Bowl mit G... Jetzt lesen Kokos-Smoothie-Bowl mit Quinoa Crispies und Drache... Jetzt lesen Buddha Bowl mit Sobanudeln und Kichererbsen-Crunch Jetzt lesen Wohlfühlessen – Buddha Bowl mit Falafel und Ofenge... Jetzt lesen Buddha Rainbow Bowl mit gebratenem Tofu Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben