Fruchtiger Curry-Nudelsalat to go – Picknickliebling!

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Wir machen Picknick! Mit einem erfrischenden Rhabarber-Ingwer-Eistee, saftigen Blaubeer-Brie-Muffins und diesem fruchtigen Curry-Nudelsalat – natürlich to go, natürlich aus dem Glas. Also ab in die Kühltasche und raus in die Sonne. Für dein Glück im Grünen!

Zubereitungsschritte

1
Salzwasser zum Kochen bringen, Hühnerbrust hineingeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Hitze herunterschalten und ca. 10 Minuten garziehen lassen, beiseitelegen.
2
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abschütten und mit kaltem Wasser abspülen.
3
Hühnerbrust in feine Streifen schneiden und mit Joghurt, Limettensaft und Currypulver mischen, mit Salz abschmecken.
4
Karotten und Ananas schälen. Karotten in feine Streifen, Ananas und Apfel würfeln. Karotten und Ananas mit Zitronensaft beträufeln.
5
Zuerst den Hähnchen-Curry-Joghurt, danach die restliche Zutaten in das Glas schichten. Koriander hacken und über den Salat geben.
  • Zutaten
  • Schritte

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