Beschreibung Feierabend Hauptspeise Pizza Schnell & einfach Margherita oder Funghi? Diavolo oder Napoli? Wie magst du deine Pizza am liebsten? Mit Ricotta bestrichen und mit Zucchini getoppt. Oder mit Süßkartoffeln, Grünkohl und karamellisierten Zwiebeln belegt? Auch lecker: eine Vollkornpizza mit Brombeeren, Schafskäse und Fenchel. Und nicht zu vergessen: Kleine Pizzaherzen für liebe Gäste. Es schmeckt, was gefällt. Erst der richtige Boden, macht deine Pizza perfekt. Das italienische Original wird aus Mehl, Hefe, Olivenöl und Milch zubereitet, das deutsche Pendant aus Mehl, Quark und Öl. Schneller geht es mit einem Pizzateig ohne Hefe oder einem Pizzateig ohne Kneten. Egal für welchen Teig du dich entscheidest, mit diesen 10 Tricks wird deine Pizza perfekt. Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Du hast keinen Balkon oder Garten, willst aber auf echtes italienisches Pizza-Feeling nicht verzichten? Dann ist Pizzaofen Peppo dein neuer bester Freund. Ein Pizzastein und über 350 °C im Inneren verwandeln deinen Teig in knusprige original italienische Pizzen. Jetzt ansehen Inhaltsverzeichnis1Paleo-Pizza mit Süßkartoffel, Grünkohl und karamellisierten Zwiebeln2Sommerpizza mit Pfirsich, Parmaschinken und Rucola3Fladenbrot-Pizza mit Zucchini, Spinat und Feta4Vollkornpizza mit Brombeeren, Schafskäse und Fenchel5Kleine Pizzaherzen6Pizza mit scharfer Peperoni-Salami7Spinat-Artischocken-Pizza8Blätterteigpizza mit Roter Bete, Ziegenkäse und Haselnüssen9Pizza Parma mit Rucola10Pizza mit Hähnchen, Mozzarella und Kräutern11Blätterteigpizza mit Möhren12Pizza mit Räucherlachs und Avocado13Vegane Pizza mit frischen Tomaten14Blätterteigpizza mit Sommergemüse15Fladenbrotpizza mit Hackfleisch und Feta16Pizza mit grünem Spargel und Edamame17Grillpizza mit Zucchini und Ricotta18Pizza fritta napoletana19Fladenbrot-Pizza mit Ziegenkäse und Pesto20Wassermelonen-Pizza mit Oliven und Feta Paleo-Pizza mit Süßkartoffel, Grünkohl und karamellisierten Zwiebeln Hier trifft knuspriger Teig – ganz ohne Getreide – auf Süßkartoffelpüree, Grünkohl und karamellisierte Zwiebeln. Essen wie in der Steinzeit – alles andere als langweilig! Zum Rezept Paleo-Pizza mit Süßkartoffeln, Kohl und karamellisierten Zwiebeln Sommerpizza mit Pfirsich, Parmaschinken und Rucola Süßer Pfirsich, herzhafter Weichkäse, knuspriger Parmaschinken und frischer Rucola machen diese Pizza zu unserem absoluten Sommerliebling! Zum Rezept Sommerpizza mit Pfirsich, Parmaschinken und Rucola Ein Abend voller Dolce Vita So schmeckt ‚La Dolce Vita‘: 30 Ideen für deinen italienischen Abend Fladenbrot-Pizza mit Zucchini, Spinat und Feta Hier muss nichts gehen und nichts ziehen! Statt des klassischen Pizzateigs knusperst du auf einem libanesischen Fladenbrot – belegt mit Zucchini, Spinat und Feta. Pizzagenuss auf die Schnelle! Zum Rezept Fladenbrot-Pizza mit Zucchini, Spinat und Feta Vollkornpizza mit Brombeeren, Schafskäse und Fenchel Ein bisschen fruchtig, ein wenig herb und etwas würzig – diese Pizza bringt alle Geschmacksnerven zusammen. Die Basis: Ein knuspriger Boden aus Vollkornmehl. On Top: Brombeeren, Schafskäse und Fenchel – herrlicher Spätsommergenuss! Zum Rezept Vollkornpizza mit Brombeeren, Fenchel und Schafskäse Kleine Pizzaherzen Maximal süß diese kleinen Pizza-Herzen – nicht im Geschmack, sondern in ihrer Optik. Knuspriger Pizzateig mit Tomaten, Basilikum und Cheddar belegt. Ein herzliches Willkommen für deine Gäste! Zum Rezept Kleine Pizzaherzen Pizza mit scharfer Peperoni-Salami Wenn fruchtige Tomatensauce auf einen würzigen Belag aus Mozzarella, Salsiccia, Peperoni, roten Zwiebeln und süßen Kirschtomaten trifft, geraten meine Geschmacksnerven zum Tanzen! Zum Rezept Pizza Salsiccia Spinat-Artischocken-Pizza Diese Pizza verwöhnt mit ganz viel Belag – mit einer cremigen Spinat-Frischkäse-Sauce und mit zarten Artischockenherzen. Klassisch kann jeder. Und einfach auch! Zum Rezept Spinat-Artischocken-Pizza Auch interessant So bereitest du Artischocken richtig zu Blätterteigpizza mit Roter Bete, Ziegenkäse und Haselnüssen Goldener Blätterteig – darauf hauch dünn geschnittene Rote Bete, würziger Ziegenkäse und knackige Haselnüsse. Ein farbenfrohes Pizzavergnügen! Zum Rezept Blätterteigpizza mit Roter Bete, Ziegenkäse und Haselnüssen Pizza Parma mit Rucola Wow, dieser krosse Pizza-Klassiker aus dünnem Teig, belegt mit hauchdünnem Parmaschinken, Büffelmozzarella, Rucola, und Parmesan ist einfach göttlich! Zum Rezept Pizza Parma mit Rucola Pizza mit Hähnchen, Mozzarella und Kräutern Margherita oder Funghi? Tomate oder Pilze? Keins von beidem! Unsere neue Lieblingspizza kommt mit einer cremigen Käsesauce und einem Belag aus Hähnchen und Mozzarella daher. Zum Rezept Pizza mit Hähnchen, Mozzarella und Kräutern Italienisch wird's nicht nur mit Pizza ... Spaghetti-Rezepte: 18 Pasta-Lieblinge Italienische Mini-Klöße: 14 Gnocchi-Rezepte für deinen Feierabend Toll, toller, Tortellini! 14 leckere Rezepte mit der gefüllten Pasta Blätterteigpizza mit Möhren Möhren in ihrer ganzen Pracht, als gelbe, lila- und orangefarbene Rüben – auf luftigem Blätterteig, mit Ricotta und frischen Kräutern verfeinert. Zum Rezept Blätterteigpizza mit Möhren Pizza mit Räucherlachs und Avocado Eine leichte Sommerpizza, wie sie dir gefällt – mit knackigem Rucola, cremiger Avocado und leckerem Räucherlachs. Dank fertigem Pizzateig in weniger als 25 Minuten zubereitet. Zum Rezept Pizza mit Räucherlachs und Avocado Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Vegane Pizza mit frischen Tomaten Ein perfekt knuspriger Teig braucht manchmal gar nicht viel – bloß eine würzige Tomatensauce und leckere frische Tomaten. Noch etwas Basilikum und fertig ist deine vegane Pizza. Zum Rezept Vegane Pizza mit frischen Tomaten Vegan ist gar kein Hexenwerk! Vegan leben: Dein Einstieg in die pflanzliche Ernährung Blätterteigpizza mit Sommergemüse Knuspriger Blätterteig mit Zucchini, Tomaten und cremigem Ziegenkäse. Ein sommerlicher Pizzagenuss, der ganz schön was her macht – auf der nächsten Gartenparty oder dem Balkonabend. Zum Rezept Blätterteigpizza mit Sommergemüse Fladenbrotpizza mit Hackfleisch und Feta Minimaler Aufwand bei maximalem Geschmack! Diese deftigen Fladenbrotpizzen kommt mit einem Belag aus Hackfleisch und Feta daher und wird von feiner Minze und würziger Petersilie verfeinert. Zum Rezept Fladenbrot-Pizza mit Hackfleisch und Feta Pizza mit grünem Spargel und Edamame Pizza ganz leicht – mit grünem Spargel und Edamame. Die kleinen Bohnen verleihen der Pizza eine nussige Note, selbstgemachtes Pesto und knuspriger Pancetta sorgen für die nötige Würze. Zum Rezept Pizza mit grünem Spargel und Edamame Grillpizza mit Zucchini und Ricotta Diese Pizza wird nicht gebacken, sondern gegrillt. Gegrillt? Ja genau! Der knusprige Teig lässt sich mit allem belegen, was dein Herz begehrt und ist flott auf den Tisch gebracht. Besonders lecker ein Belag aus Zucchini, Ricotta und Frühlingszwiebeln. Zum Rezept Grillpizza mit Zucchini und Ricotta Pizza fritta napoletana Manchmal muss es dann eben die pure Sünde sein: Beleg deine Pizza mit Ricotta, Tomatensoße und Bacon, klapp sie ein und frittier sie aus – fertig ist der Snack a la Neapel! Zum Rezept Pizza fritta napoletana Fladenbrot-Pizza mit Ziegenkäse und Pesto So schnell wie aus dem Tiefkühlfach, so lecker wie aus dem Ofen – diese Fladenbrot-Pizza ist in Windeseile zubereitet und noch schneller vernascht. On Top: Grünes Pesto, getrocknete Tomaten, griechischer Feta und Artischockenherzen. Zum Rezept Fladenbrot-Pizza mit Ziegenkäse und Pesto Wassermelonen-Pizza mit Oliven und Feta Pizza mal anders – nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Kühlschrank. Und in Form einer herrlich erfrischenden Wassermelone. Statt Salami und Tomaten kommen Oliven und Feta auf den Boden. Eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Lachs, Garnelen und Co. Zum Rezept Wassermelonen-Pizza mit Feta und Oliven Noch mehr Pizzalust? Von Veggie bis Low Carb: 20 Ideen für farbenfrohe Gemüsepizza Gesunde Pizza: 7 leckere Alternativen zum italienischen Klassiker Rund um die Welt: 15 ausgefallene Pizza-Rezepte 8 x Pizzaglück aus dem Ofen: von veggie bis süß Druckansicht Das könnte dich interessieren Rösti-Pizza mit Schinken und Rucola Jetzt lesen Zucchini-Flammkuchen mit Kürbiskernen Jetzt lesen Pizzasauce selber machen Jetzt lesen Nudeln selber machen – so gelingt dein perfekter P... Jetzt lesen Naan-Pizza mit Zucchini und Ricotta Jetzt lesen Nach oben