Wie in Italien! Unsere 20 liebsten Pizzarezepte

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Margherita oder Funghi? Diavolo oder Napoli? Wie magst du deine Pizza am liebsten? Mit Ricotta bestrichen und mit Zucchini getoppt. Oder mit Süßkartoffeln, Grünkohl und karamellisierten Zwiebeln belegt? Auch lecker: eine Vollkornpizza mit Brombeeren, Schafskäse und Fenchel. Und nicht zu vergessen: Kleine Pizzaherzen für liebe Gäste. Es schmeckt, was gefällt.

Erst der richtige Boden, macht deine Pizza perfekt. Das italienische Original wird aus Mehl, Hefe, Olivenöl und Milch zubereitet, das deutsche Pendant aus Mehl, Quark und Öl. Schneller geht es mit einem Pizzateig ohne Hefe oder einem Pizzateig ohne Kneten. Egal für welchen Teig du dich entscheidest, mit diesen 10 Tricks wird deine Pizza perfekt.

Unser Tipp

Pizza wie beim Lieblingsitaliener

Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf.

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Paleo-Pizza mit Süßkartoffel, Grünkohl und karamellisierten Zwiebeln

Hier trifft knuspriger Teig – ganz ohne Getreide – auf Süßkartoffelpüree, Grünkohl und karamellisierte Zwiebeln. Essen wie in der Steinzeit – alles andere als langweilig! Zum Rezept

Sommerpizza mit Pfirsich, Parmaschinken und Rucola

Süßer Pfirsich, herzhafter Weichkäse, knuspriger Parmaschinken und frischer Rucola machen diese Pizza zu unserem absoluten Sommerliebling! Zum Rezept

Fladenbrot-Pizza mit Zucchini, Spinat und Feta

Hier muss nichts gehen und nichts ziehen! Statt des klassischen Pizzateigs knusperst du auf einem libanesischen Fladenbrot – belegt mit Zucchini, Spinat und Feta. Pizzagenuss auf die Schnelle! Zum Rezept

Vollkornpizza mit Brombeeren, Schafskäse und Fenchel

Ein bisschen fruchtig, ein wenig herb und etwas würzig – diese Pizza bringt alle Geschmacksnerven zusammen. Die Basis: Ein knuspriger Boden aus Vollkornmehl. On Top: Brombeeren, Schafskäse und Fenchel – herrlicher Spätsommergenuss! Zum Rezept

Kleine Pizzaherzen

Maximal süß diese kleinen Pizza-Herzen – nicht im Geschmack, sondern in ihrer Optik. Knuspriger Pizzateig mit Tomaten, Basilikum und Cheddar belegt. Ein herzliches Willkommen für deine Gäste! Zum Rezept

Pizza mit scharfer Peperoni-Salami

Der Klassiker schlechthin! Knuspriger Pizzateig trifft auf fruchtige Tomatensauce, milden Mozzarella und scharf-würzige Salami. Zum Rezept

Spinat-Artischocken-Pizza

Diese Pizza verwöhnt mit ganz viel Belag – mit einer cremigen Spinat-Frischkäse-Sauce und mit zarten Artischockenherzen. Klassisch kann jeder. Und einfach auch! Zum Rezept

Blätterteigpizza mit Roter Bete, Ziegenkäse und Haselnüssen

Goldener Blätterteig – darauf hauch dünn geschnittene Rote Bete, würziger Ziegenkäse und knackige Haselnüsse. Ein farbenfrohes Pizzavergnügen! Zum Rezept

Auberginen-Pizza

Mini-Pizzen ganz groß! Eine Aubergine als Boden, Tomaten und Mozzarella als Belag. Schmeckt unwiderstehlich gut und ist in Windeseile gemacht. Low Carb kann so lecker sein! Zum Rezept

Pizza mit Hähnchen, Mozzarella und Kräutern

Margherita oder Funghi? Tomate oder Pilze? Keins von beidem! Unsere neue Lieblingspizza kommt mit einer cremigen Käsesauce und einem Belag aus Hähnchen und Mozzarella daher. Zum Rezept

Blätterteigpizza mit Möhren

Möhren in ihrer ganzen Pracht, als gelbe, lila- und orangefarbene Rüben – auf luftigem Blätterteig, mit Ricotta und frischen Kräutern verfeinert. Zum Rezept

Pizza mit Räucherlachs und Avocado

Eine leichte Sommerpizza, wie sie dir gefällt – mit knackigem Rucola, cremiger Avocado und leckerem Räucherlachs. Dank fertigem Pizzateig in weniger als 25 Minuten zubereitet. Zum Rezept

Unser Tipp

Pizza wie beim Lieblingsitaliener

Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf.

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Low-Carb-Pizza mit Tomaten, Oliven und Rucola

Seelentröster und Figurschmeichler in einem! Das Besondere an dieser Pizza: ein knuspriger Boden aus Blumenkohl, Käse und Ei. Darauf: eine fruchtige Tomatensauce, Oliven und Rucola. Voller Geschmack bei wenig Kalorien. Schlemmen erlaubt! Zum Rezept

Blätterteigpizza mit Sommergemüse

Knuspriger Blätterteig mit Zucchini, Tomaten und cremigem Ziegenkäse. Ein sommerlicher Pizzagenuss, der ganz schön was her macht – auf der nächsten Gartenparty oder dem Balkonabend. Zum Rezept

Fladenbrotpizza mit Hackfleisch und Feta

Minimaler Aufwand bei maximalem Geschmack! Diese deftigen Fladenbrotpizzen kommt mit einem Belag aus Hackfleisch und Feta daher und wird von feiner Minze und würziger Petersilie verfeinert. Zum Rezept

Pizza mit grünem Spargel und Edamame

Pizza ganz leicht – mit grünem Spargel und Edamame. Die kleinen Bohnen verleihen der Pizza eine nussige Note, selbstgemachtes Pesto und  knuspriger Pancetta sorgen für die nötige Würze. Zum Rezept

Grillpizza mit Zucchini und Ricotta

Diese Pizza wird nicht gebacken, sondern gegrillt. Gegrillt? Ja genau! Der knusprige Teig lässt sich mit allem belegen, was dein Herz begehrt und ist flott auf den Tisch gebracht. Besonders lecker ein Belag aus Zucchini, Ricotta und Frühlingszwiebeln. Zum Rezept

Polenta-Gemüse-Pizza

Vegane Pizza ohne Ei und Käse, dafür mit einem knusprigen Polenta-Boden und einem frischen Gemüse-Belag. Selbst für Nicht-Veganer ein unwiderstehlich bunter Pizzagenuss! Zum Rezept

Fladenbrot-Pizza mit Ziegenkäse und Pesto

So schnell wie aus dem Tiefkühlfach, so lecker wie aus dem Ofen – diese Fladenbrot-Pizza ist in Windeseile zubereitet und noch schneller vernascht. On Top: Grünes Pesto, getrocknete Tomaten, griechischer Feta und Artischockenherzen. Zum Rezept

Wassermelonen-Pizza mit Oliven und Feta

Pizza mal anders – nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Kühlschrank. Und in Form einer herrlich erfrischenden Wassermelone. Statt Salami und Tomaten kommen Oliven und Feta auf den Boden. Eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Lachs, Garnelen und Co. Zum Rezept

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