Beschreibung Hauptspeise Pizza Margherita oder Funghi? Diavolo oder Napoli? Wie magst du deine Pizza am liebsten? Mit Ricotta bestrichen und mit Zucchini getoppt. Oder mit Süßkartoffeln, Grünkohl und karamellisierten Zwiebeln belegt? Auch lecker: eine Vollkornpizza mit Brombeeren, Schafskäse und Fenchel. Und nicht zu vergessen: Kleine Pizzaherzen für liebe Gäste. Es schmeckt, was gefällt. Erst der richtige Boden, macht deine Pizza perfekt. Das italienische Original wird aus Mehl, Hefe, Olivenöl und Milch zubereitet, das deutsche Pendant aus Mehl, Quark und Öl. Schneller geht es mit einem Pizzateig ohne Hefe oder einem Pizzateig ohne Kneten. Egal für welchen Teig du dich entscheidest, mit diesen 10 Tricks wird deine Pizza perfekt. Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Inhaltsverzeichnis1Paleo-Pizza mit Süßkartoffel, Grünkohl und karamellisierten Zwiebeln2Sommerpizza mit Pfirsich, Parmaschinken und Rucola3Fladenbrot-Pizza mit Zucchini, Spinat und Feta4Vollkornpizza mit Brombeeren, Schafskäse und Fenchel5Kleine Pizzaherzen6Pizza mit scharfer Peperoni-Salami7Spinat-Artischocken-Pizza8Blätterteigpizza mit Roter Bete, Ziegenkäse und Haselnüssen9Auberginen-Pizza10Pizza mit Hähnchen, Mozzarella und Kräutern11Blätterteigpizza mit Möhren12Pizza mit Räucherlachs und Avocado13Low-Carb-Pizza mit Tomaten, Oliven und Rucola14Blätterteigpizza mit Sommergemüse15Fladenbrotpizza mit Hackfleisch und Feta16Pizza mit grünem Spargel und Edamame17Grillpizza mit Zucchini und Ricotta18Polenta-Gemüse-Pizza19Fladenbrot-Pizza mit Ziegenkäse und Pesto20Wassermelonen-Pizza mit Oliven und Feta Paleo-Pizza mit Süßkartoffel, Grünkohl und karamellisierten Zwiebeln Hier trifft knuspriger Teig – ganz ohne Getreide – auf Süßkartoffelpüree, Grünkohl und karamellisierte Zwiebeln. Essen wie in der Steinzeit – alles andere als langweilig! Zum Rezept Paleo-Pizza mit Süßkartoffeln, Kohl und karamellisierten Zwiebeln Sommerpizza mit Pfirsich, Parmaschinken und Rucola Süßer Pfirsich, herzhafter Weichkäse, knuspriger Parmaschinken und frischer Rucola machen diese Pizza zu unserem absoluten Sommerliebling! Zum Rezept Sommerpizza mit Pfirsich, Parmaschinken und Rucola Ein Abend voller Dolce Vita So schmeckt ‚La Dolce Vita‘: 30 Ideen für deinen italienischen Abend Fladenbrot-Pizza mit Zucchini, Spinat und Feta Hier muss nichts gehen und nichts ziehen! Statt des klassischen Pizzateigs knusperst du auf einem libanesischen Fladenbrot – belegt mit Zucchini, Spinat und Feta. Pizzagenuss auf die Schnelle! Zum Rezept Fladenbrot-Pizza mit Zucchini, Spinat und Feta Vollkornpizza mit Brombeeren, Schafskäse und Fenchel Ein bisschen fruchtig, ein wenig herb und etwas würzig – diese Pizza bringt alle Geschmacksnerven zusammen. Die Basis: Ein knuspriger Boden aus Vollkornmehl. On Top: Brombeeren, Schafskäse und Fenchel – herrlicher Spätsommergenuss! Zum Rezept Vollkornpizza mit Brombeeren, Fenchel und Schafskäse Kleine Pizzaherzen Maximal süß diese kleinen Pizza-Herzen – nicht im Geschmack, sondern in ihrer Optik. Knuspriger Pizzateig mit Tomaten, Basilikum und Cheddar belegt. Ein herzliches Willkommen für deine Gäste! Zum Rezept Kleine Pizzaherzen Pizza mit scharfer Peperoni-Salami Der Klassiker schlechthin! Knuspriger Pizzateig trifft auf fruchtige Tomatensauce, milden Mozzarella und scharf-würzige Salami. Zum Rezept Pizza mit scharfer Pepperoni Spinat-Artischocken-Pizza Diese Pizza verwöhnt mit ganz viel Belag – mit einer cremigen Spinat-Frischkäse-Sauce und mit zarten Artischockenherzen. Klassisch kann jeder. Und einfach auch! Zum Rezept Spinat-Artischocken-Pizza Auch interessant So bereitest du Artischocken richtig zu Blätterteigpizza mit Roter Bete, Ziegenkäse und Haselnüssen Goldener Blätterteig – darauf hauch dünn geschnittene Rote Bete, würziger Ziegenkäse und knackige Haselnüsse. Ein farbenfrohes Pizzavergnügen! Zum Rezept Blätterteigpizza mit Roter Bete, Ziegenkäse und Haselnüssen Auberginen-Pizza Mini-Pizzen ganz groß! Eine Aubergine als Boden, Tomaten und Mozzarella als Belag. Schmeckt unwiderstehlich gut und ist in Windeseile gemacht. Low Carb kann so lecker sein! Zum Rezept Auberginen-Pizza Pizza mit Hähnchen, Mozzarella und Kräutern Margherita oder Funghi? Tomate oder Pilze? Keins von beidem! Unsere neue Lieblingspizza kommt mit einer cremigen Käsesauce und einem Belag aus Hähnchen und Mozzarella daher. Zum Rezept Pizza mit Hähnchen, Mozzarella und Kräutern Italienisch wird's nicht nur mit Pizza ... Amore auf dem Teller: 18 Spaghetti-Rezepte, in die du dich verlieben wirst Italienische Mini-Klöße: 14 Gnocchi-Rezepte für deinen Feierabend Toll, toller, Tortellini! 14 leckere Rezepte mit der gefüllten Pasta Blätterteigpizza mit Möhren Möhren in ihrer ganzen Pracht, als gelbe, lila- und orangefarbene Rüben – auf luftigem Blätterteig, mit Ricotta und frischen Kräutern verfeinert. Zum Rezept Blätterteigpizza mit Möhren Pizza mit Räucherlachs und Avocado Eine leichte Sommerpizza, wie sie dir gefällt – mit knackigem Rucola, cremiger Avocado und leckerem Räucherlachs. Dank fertigem Pizzateig in weniger als 25 Minuten zubereitet. Zum Rezept Pizza mit Räucherlachs und Avocado Unser Tipp Pizza wie beim Lieblingsitaliener Der Pizzaofen Peppo heizt in kurzer Zeit auf 350 °C auf und backt Pizza und Flammkuchen in Windeseile knusprig auf dem Pizzastein. Tausche den Pizzastein gegen die inkludierte Emaillebratpfanne aus und Peppo zaubert dir Spiegeleier, gratiniert Aufläufe oder backt deine Brötchen auf. Jetzt ansehen Low-Carb-Pizza mit Tomaten, Oliven und Rucola Seelentröster und Figurschmeichler in einem! Das Besondere an dieser Pizza: ein knuspriger Boden aus Blumenkohl, Käse und Ei. Darauf: eine fruchtige Tomatensauce, Oliven und Rucola. Voller Geschmack bei wenig Kalorien. Schlemmen erlaubt! Zum Rezept Low-Carb-Pizza mit Tomaten, Oliven und Rucola Auch interessant 11 x Pizza, 11 x Low Carb – Diese Böden stellen Hefeteig in den Schatten Von Veggie bis Low Carb: 20 Ideen für farbenfrohe Gemüsepizza Blätterteigpizza mit Sommergemüse Knuspriger Blätterteig mit Zucchini, Tomaten und cremigem Ziegenkäse. Ein sommerlicher Pizzagenuss, der ganz schön was her macht – auf der nächsten Gartenparty oder dem Balkonabend. Zum Rezept Blätterteigpizza mit Sommergemüse Fladenbrotpizza mit Hackfleisch und Feta Minimaler Aufwand bei maximalem Geschmack! Diese deftigen Fladenbrotpizzen kommt mit einem Belag aus Hackfleisch und Feta daher und wird von feiner Minze und würziger Petersilie verfeinert. Zum Rezept Fladenbrot-Pizza mit Hackfleisch und Feta Pizza mit grünem Spargel und Edamame Pizza ganz leicht – mit grünem Spargel und Edamame. Die kleinen Bohnen verleihen der Pizza eine nussige Note, selbstgemachtes Pesto und knuspriger Pancetta sorgen für die nötige Würze. Zum Rezept Pizza mit grünem Spargel und Edamame Grillpizza mit Zucchini und Ricotta Diese Pizza wird nicht gebacken, sondern gegrillt. Gegrillt? Ja genau! Der knusprige Teig lässt sich mit allem belegen, was dein Herz begehrt und ist flott auf den Tisch gebracht. Besonders lecker ein Belag aus Zucchini, Ricotta und Frühlingszwiebeln. Zum Rezept Grillpizza mit Zucchini und Ricotta Polenta-Gemüse-Pizza Vegane Pizza ohne Ei und Käse, dafür mit einem knusprigen Polenta-Boden und einem frischen Gemüse-Belag. Selbst für Nicht-Veganer ein unwiderstehlich bunter Pizzagenuss! Zum Rezept Polenta-Gemüse-Pizza Fladenbrot-Pizza mit Ziegenkäse und Pesto So schnell wie aus dem Tiefkühlfach, so lecker wie aus dem Ofen – diese Fladenbrot-Pizza ist in Windeseile zubereitet und noch schneller vernascht. On Top: Grünes Pesto, getrocknete Tomaten, griechischer Feta und Artischockenherzen. Zum Rezept Fladenbrot-Pizza mit Ziegenkäse und Pesto Wassermelonen-Pizza mit Oliven und Feta Pizza mal anders – nicht aus dem Ofen, sondern aus dem Kühlschrank. Und in Form einer herrlich erfrischenden Wassermelone. Statt Salami und Tomaten kommen Oliven und Feta auf den Boden. Eine wunderbare Beilage zu gegrilltem Lachs, Garnelen und Co. Zum Rezept Wassermelonen-Pizza mit Feta und Oliven Pizza-Hacks Schluss mit Gläschen: So machst du Pizzasauce einfach selbst Gesunde Pizza: 7 leckere Alternativen zum italienischen Klassiker Rund um die Welt: 15 ausgefallene Pizza-Rezepte Druckansicht Das könnte dich interessieren Knuspriger Porree-Schmand-Flammkuchen Jetzt lesen Zucchini-Flammkuchen mit Kürbiskernen Jetzt lesen Vegane Bolognese Sauce mit Zucchininudeln Jetzt lesen Nudeln einfach selber machen – so gelingt dein per... Jetzt lesen Ravioli selber machen – Das Grundrezept Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben