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In Kooperation mit Alpro

Dinkel-Porridge mit Pflaumen und Zimt

Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Porridge ohne Haferflocken? Ja, das geht: Mit Dinkelflocken und Mandeldrink wird der traditionelle Frühstücksbrei zum warmen Wohlfühlfrühstück in der leichteren Variante. Frische Pflaumen, eine Prise Zimt und knusprige Pekannüsse zaubern am Morgen noch mehr Abwechslung in die Schüssel. Dafür lohnt sich das Aufstehen sogar am Wochenende.

Zubereitungsschritte

1
Für das Porridge alle Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Unter stetigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln, bis ein cremiger Brei entsteht. Vom Herd nehmen und abgedeckt ca. 5 Minuten ruhen lassen.
2
Für das Topping Pflaumen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Pekannüsse hacken.
3
Porridge in eine Schüssel füllen. Mit Pflaumen toppen, Sesam, Zimt und Pekannüsse darüber streuen und warm genießen.
  • Zutaten
  • Schritte

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