Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 120 ml Wasser 240 g Butter 120 g Mehl 1 Prise(n) Salz 3 Eier 40 g Zucker 1 Teelöffel Zimt 150 g dunkle Schokolade 150 g weiße Schokolade 20 g gehackte Mandeln 20 g gehackte Pistazien bunte Streusel (nach Belieben) 1 l Frittieröl Besonderes Zubehör Spritzbeutel mit Sterntülle Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Auf die Faust Frittieren Mehlspeise Schokolade Klassisch wird diese frittierte spanische Mehlspeise mit einer Schokoladensauce serviert. Aber versuch doch mal was anderes. Du musst nur diese drei Schritte befolgen: Bereite sie zu, tunke sie in geschmolzene, schwarze und weiße Schokolade, verziere sie mit bunten Streuseln und gehackten Nüssen und un, dos, tres – fertig sind deine köstlichen dipped Churros! Noch mehr Churros: Black and white: Schokoladen-Churros mit heller Sauce Vamos, jetzt werden sie gefüllt! Nutella-Churros Zubereitungsschritte 1 Für die Churros Zimt und Zucker vermengen. Beiseitestellen. 2 In einem Topf Butter schmelzen, mit Wasser verrühren und aufkochen. Hitze reduzieren, Mehl und Salz hinzufügen. So lange rühren, bis ein Teig entsteht. 3 Vom Herd nehmen. Nach und nach die Eier hinzufügen und kurz vermengen. 4 Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf erhitzen. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 10 cm lange Churros in das heiße Öl drücken. Von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und in der Zimt-Zucker-Mischung wenden. 5 Für das Topping Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen. 6 Churros in die Schokolade tunken, nach Belieben mit Mandeln, Pistazien und bunten Streuseln dekorieren. Schokolade fest werden lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Zum Anbeißen schön: Bunte Schoko-Früchte Jetzt lesen Schokobanane war gestern! Schoko-Avocado mit Fleur... Jetzt lesen Oooh, wie süß! Bananen-Schoko-Sushi mit Erdnussbut... Jetzt lesen Für jeden was dabei: Schoko-Donuts mit dreierlei T... Jetzt lesen Amazing! Veganes Schokoladen Avocado Frosting Jetzt lesen Nach oben