Dönerbox? Dönertüte? Pommdöner? Völlig egal, Hauptsache selbstgemacht.

Vorbereiten
180 Min.
Zubereiten
60 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Je nachdem wo man gerade unterwegs ist, bekommt man das schnelle Schlemmergericht unter verschiedenen Namen beim Dönermann seines Vertrauens serviert. Doch egal ob Dönerbox, Dönertüte oder Pommdöner – die Kombi aus würzigem Dönerfleisch, knusprigen Pommes, einem Klecks Mayo und etwas frischem Krautsalat on top passt einfach perfekt zusammen. Ernst zu nehmende Konkurrenz für die gute alte Mantaplatte – oder für alle die nicht aus dem Ruhrgebiet kommen: Pommes mit Currywurst. Der Pommdöner gelingt auch in der heimischen Küche. Nicht ganz so fix wie im Imbiss, aber dafür komplett selbstgemacht.

Zubereitungsschritte

1
Dönerfleisch, Pommes, Mayo und Krautsalat nach Rezept zubereiten. Gemeinsam in einem Schälchen servieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Oder doch lieber die klassische Dönertasche mit Fladenbrot? Hier geht's zum Döner-Bausatz:

Nach oben
Nach oben