Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Drinks 12 cl Brugal Anejo Rum 6 cl Limettensaft 3 cl Agavendicksaft 2 Orangenzesten 4 Zweig(e) frische Minze 2 Limettenzesten Sodawasser Besonderes Zubehör Cocktailshaker Eiswürfel Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Frederik Wußler Earl of Booze & Bacon Freddy mag alles, was mit Fleisch, Grill, Bier und Spirituosen zu tun hat. Er hat als Koch, Barkeeper und Barista gearbeitet und tüftelt in der Springlane Testküche täglich an spannenden neuen Rezepturen. Nach einem langen Tag findet man ihn in den Cocktailbars der Stadt oder im Springlane Keller, in dem er mit Kollegen Bier braut, fachsimpelt und den Gärbottichen mit der Gitarre Rockballaden vorträllert. Beschreibung Drinks (mit Alkohol) Karibik Sommer Pralle Sonne, weiße Strände, azurblaues Wasser, Palmen und eine Bambus Bar direkt am Meer: So eine Traumkulisse haben wir hier natürlich nicht. Aber dafür können wir uns das karibische Lebensgefühl ins eiskalte Cocktailglas mixen und mit geschlossenen Augen von feinem Sand zwischen den Füßen träumen. Die Zutaten für den Don Andrés sind schnell zusammengesucht. Ein nach Rosinen und Vanille duftender, 5 Jahre gereifter dunkler Rum, frisch gepresster Limettensaft, Agavendicksaft und frische Minze. Im Handumdrehen geshaked und ins Glas abgeseiht. Extra Tipp Don Andrés Brugal Montaner gründete 1888 die heute noch von der Familie geführte Destille in der Dominikanischen Republik. Zubereitungsschritte 1 Gläser mit Eiswürfeln füllen und 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. 2 Minzblätter von 2 Zweigen abzupfen und in den Shaker geben. 3 Rum, Limettensaft, Agavendicksaft, Orangen- und Limettenzesten in den Shaker geben. 4 Shaker bis zum Rand mit Eis füllen und 20 Sekunden kräftig durchschütteln. 5 Drink durch ein feines Sieb in die geeisten Gläser füllen. Limettenzeste zwischen 2 Fingern über dem Cocktail zerdrücken, um die ätherischen Öle freizusetzen. Zeste mit in den Drink legen. Mit einem Schuss Sodawasser auffüllen und mit frischer Minze dekorieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Barwagen – die Grundausstattung für deine mobile Hausbar 10 vitamingeladene Detox-Drinks Sailor’s Negroni Er ist wieder da! Erfrischender Moscow Mule Chia-Cocktails: 7 fruchtige Power-Drinks mit Kick Sauer macht lustig – So wird dein ‚Caipi‘ zum Chiapirinha Druckansicht Das könnte dich interessieren Grapefruit-Rhabarber-Cocktail mit Thymian Jetzt lesen Clermont Apple Sour Jetzt lesen Rough & Royal Cocktail Jetzt lesen 5 Cocktails, die auch ohne Alkohol schmecken Jetzt lesen Cocktail in der Kelle: Bowle á la Caipirinha Jetzt lesen Nach oben