Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 1/2 Gurke 180 g geröstete Paprika (abgetropft) 300 g Frischkäse 1 halbe rote Zwiebel (gehackt) 1/4 Teelöffel Salz 1 Zehe Knoblauch (klein geschnitten) 6 Scheiben Vollkornbrot 6 Blätter Romanasalat Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Sandwiches Snacks Ein Doppeldecker-Sandwich hält, was es verspricht: drei Brot-Schichten, belegt mit cremiger Frischkäse-Paste und knackigem Salat. Hinzu kommt aromatisch geröstete Paprika, die dem Ganzen eine milde Würze verleiht. Nicht nur als Pausenbrot lecker – auch als leichter Abendsnack ein Genuss. Mehr Frühstücksideen to go Auf die Hand, in den Mund! 24 Mal Frühstück to go Zubereitungsschritte 1 Die Gurke und die geröstete Paprika klein schneiden. Beide Zutaten auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller ausbreiten und ca. 5 Minuten stehen lassen damit das Wasser abtropft. 2 Nun das Gemüse in eine mittelgroße Schale geben. Frischkäse, Zwiebeln, Knoblauch sowie das Salz hinzugeben und mit einer Gabel gut durchrühren. 3 Die Paprika-Frischkäse-Masse auf die untersten Brotscheiben verteilen, jeweils mit zwei Salatblättern und einer Brotscheibe belegen. Erneut mit etwas Frischkäse-Masse und Salatblättern befüllen. 4 Zum Schluss noch die übrigen Brote drauf setzen, die fertigen Sandwiches halbieren und genießen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Falls noch etwas vom Frischkäse-Belag übrig bleibt, kann dieser wunderbar als Dip oder Brotaufstrich verwendet werden. Druckansicht Das könnte dich interessieren 5 Begleiter fürs Frühstück im Bett Jetzt lesen Fit in den Tag! 30 Frühstücksideen, die gesund und... Jetzt lesen Knusprige Frühstückspizza mit Spiegelei Jetzt lesen Frühstück aus Holland: Bunte Hagelslag-Brote Jetzt lesen Dein Frühstück to go: Muffins mit Blaubeeren Jetzt lesen Nach oben