Double Chocolate Crinkle Cookies

Vorbereiten
3,75 Std.
Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Man nehme die liebste Schokolade, mische sie mit Kakao, Butter, Mehl und Zucker und – voilà, fertig sind die wahrscheinlich leckersten Double Cocolate Cookies, die du je gegessen hast. Nicht zu vergessen – der zartschmelzende Mantel aus Puderzucker.

Zubereitungsschritte

1
Butter mit Zucker und Muscovado Zucker cremig rühren. Ei und Vanilleextrakt darunter schlagen.
2
Mehl mit Kakao, Natron und Salz mischen und so lange unterrühren, bis gerade so ein Teig entsteht.
3
Zartbitterschokolade hacken und unter den Teig heben, mindestens 3 Stunden kalt stellen.
4
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen.
5
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
6
Teig teelöffelweise zu Kugeln formen, in Puderzucker wälzen und auf das Backblech legen. Im heißen Ofen 8-9 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben