Eins für dich, zwei für mich! Dreierlei gefüllte Eier

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Von Wegen verstaubter Party-Snack! Kresse, Oliven, Knoblauch, Lachs und Radieschen verhelfen dem Klassiker zu einem gelungenen Auftritt auf deinem Brunchbuffet. Und damit deine Eier perfekt werden, gibt dir Redakteurin Tanja ein paar kleine Tricks für das Eierkochen. Aber damit es nicht nur bei einem Eierfrühstück bleibt, machen diese Frühstücksideen deinen Brunch perfekt.

Zubereitungsschritte

1
Wasser in einem Topf erhitzen und Eier 10-12 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen.
2
Für die Füllung Eier halbieren, Eigelb auslöffeln und mit Mayonnaise, Weißweinessig und Senf zu einer glatten Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in drei Teile teilen. Eiweißhälften beiseitestellen.
3
Für die Kresseeier Kresse fein hacken und mit Meerrettich unter die erste Eigelb-Masse mischen.
4
Für die Oliven-Knoblauch-Eier Knoblauch schälen und mit Oliven ganz fein hacken, unter die zweite Eigelb-Masse mischen.
5
Für die Lachs-Eier geräucherten Lachs fein hacken. Radieschen waschen, Blätter entfernen und ebenfalls hacken. Lachs und Radieschen mit der dritten Eigelb-Masse vermischen.
6
Eigelb-Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die ausgehöhlten Eierhälften spritzen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

Beitrag lesen

Aus der Community

Lebst du auch für gutes Essen? Dann werde ein Teil unserer stetig wachsenden Community und zeige uns deine Lieblingsrezepte mit dem Hashtag

#mit gemacht

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben