Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 18 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 1 Portion 3 Eier 160 ml Milch 70 g Mehl 1 Prise(n) Salz 4 Esslöffel Butter Puderzucker zum Bestreuen Besonderes Zubehör schwere ofenfeste Pfanne Wer hat eigentlich dieses Gesetz erfunden, dass man für sich allein kein bombastisches Frühstück macht? Zu aufwendig? Zu teuer? Das waren bislang auch meine Ausreden. Dann habe ich mein erstes Baby bekommen – ein Dutch Baby! Der himmlisch-luftige Pfannkuchen aus dem Ofen wird dort in der Pfanne gebrutzelt. Man kann ihm förmlich beim Wachsen zusehen. Und das Beste am Breakfast-for-One? Du musst überhaupt nicht teilen! Extra Tipp Wenn du eine Pfanne mit Holzgriff hast, umwickel das Holz dick mit Alufolie, bevor du sie in den Ofen gibst. Auch interessant Der ultimative Pfannkuchen-Guide 1 Ofenfeste Pfanne in den Backofen stellen. Ofen auf 220 °C vorheizen. 2 Milch, Eier, Salz und Mehl zu einem Teig verrühren. Heiße Pfanne aus dem Ofen holen, Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Teig einfüllen und ca. 18 Minuten im heißen Ofen backen. Mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Der ultimative Pfannen-Guide: Alles, was du über Bratpfannen wissen musst Kostenloses Rezeptheft: 20 Frühstücksideen zum Vorbereiten Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das RezeptheftJa, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Frühstück aus dem heißen Eisen: Nutellabrötchen-Wa... Jetzt lesen Ab ins Loch! Frühstücksei im Bagel Jetzt lesen French Toast zum Frühstück: Arme Ritter mit Mokka... Jetzt lesen Dein Frühstück to go: Muffins mit Blaubeeren Jetzt lesen Dein perfekter Start in den Tag: Bunte Frühstücksm... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben