Springlane Gusseisen Bratpfanne Jetzt ansehen Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion 40 g Butter 3 Eier 80 g Mehl 160 ml Milch 1 Esslöffel Zucker 1 Prise(n) Salz 1 Prise(n) Muskat Zum Servieren Puderzucker Besonderes Zubehör Gusseisen Bratpfanne Hochleistungsmixer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 900.7 Kohlenhydrate 80.8g Fett 51.6g Eiweiß 27.3g Julia Rupp Genuss-Handwerkerin Heute backt sie, morgen braut sie und übermorgen schreibt sie das Rezept für's Magazin. Julia ist ausgebildete Bäckergesellin und liebt das Handwerk - nicht nur aus dem Ofen, sondern auch vom Herd. Wenn sie mal nicht die Hände in den Teig oder die Nase ins Kochbuch steckt, dann geht sie gerne Fischen, strickt einen Pullover oder schüttelt das Haupthaar zu guter Live-Musik. Beschreibung Frühstück Gusseisenpfanne Pfannkuchen Vegetarisch Wer hat eigentlich dieses Gesetz erfunden, dass man für sich allein kein bombastisches Frühstück macht? Zu aufwendig? Zu teuer? Das waren bislang auch meine Ausreden. Dann habe ich mein erstes Baby bekommen – ein Dutch Baby! Der himmlisch-luftige Pfannkuchen aus dem Ofen wird dort in der Gusseisenpfanne gebrutzelt. Man kann ihm förmlich beim Wachsen zusehen. Und das Beste am Breakfast-for-One? Du musst überhaupt nicht teilen! Extra Tipp Achte darauf, dass deine Zutaten alle Raumtemperatur haben, ehe du sie zusammenmixt. Auch interessant Der ultimative Pfannkuchen-Guide Zubereitungsschritte 1 Ofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Butter in die Pfanne geben und im Ofen gerade so schmelzen lassen. 3 Übrige Zutaten in einem Hochleistungsmixer oder mit einem Handrührgerät verrühren. Springlane Hanno — Hochleistungsmixer Jetzt ansehen 4 Teig in die Pfanne füllen und in den Ofen geben. Springlane Gusseisen Bratpfanne Jetzt ansehen 5 Zunächst für 20 Minuten backen. Dann die Hitze auf 150 Grad reduzieren und den Pfannkuchen weitere 5 Minuten backen. 6 Mit Puderzucker bestäubt servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Volle Mixpower voraus! Ob grüne Smoothies, frisches Pesto oder cremiges Mandelmus – Multitalent Hanno zerkleinert dank innovativem 6-Klingen-System selbst härtere Zutaten zuverlässig und faserfrei. Mit stolzen 2,7 PS hat Hanno besonders viel Power und sorgt mit einer Leistung von 2000 Watt für gleichmäßige und cremige Mixergebnisse. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Schoko Dutch Baby Jetzt lesen Süßer Klassiker: Arme Ritter alias French Toast Jetzt lesen Bananenwaffeln mit Erdnussbutter Jetzt lesen Japanische Pancakes Jetzt lesen Pancake Cereal: Müsli aus Mini-Pfannkuchen Jetzt lesen Nach oben