Eggs Benedict Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Mittel Zutaten für 2 Portionen 2 Toastbrötchen 4 frische Eier 4 Esslöffel Sauce Hollandaise 4 Scheiben Kochschinken Butter zum Bestreichen 1/2 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 405 Kohlenhydrate 28.2g Fett 21.1g Eiweiß 22.6g Carina Bäurle Comfort Queen Als gebürtige Schwäbin und Landpomeranze im Herzen weiß Carina eine gute Maultasche ebenso zu schätzen wie einen deftigen Eintopf, der den kalten Jahreszeiten ordentlich einheizt. Ihr Sonntagsessen par excellence? Selbstgemachte Pasta mit würzigen, bunten Saucen. Das wichtige Rezept dabei: Lust aufs Ausprobieren und die Liebe zu Handgemachtem. Beschreibung Frühstück & Brunch Vergiss die schnöde Stulle, sag ade zum faden Spiegelei, verabschiede dich von Sauce-Hollandaise-Schlemmerei, die nur während der Spargelzeit Bestand hat! Richte stattdessen ein verträumtes „Guten Morgen, ihr Hübschen…“ an unsere Eggs Benedict. Die morgendlichen Schichtschwärmereien vereinen einfach alles, was deine Frühstückstafel adelt. Knusprig getoastete Weizenbrötchen treffen auf aromatischen Kochschinken, treffen auf pochiertes Ei mit flüssigem Eigelbkern, treffen auf sahnig-samtige Sauce Hollandaise. Kann der Tag noch besser starten?! Zubereitungsschritte 1 Die Eier pochieren. Den Schnittlauch in Ringe schneiden. Die Toastbrötchen im Toaster oder einer Pfanne kross toasten bzw. braten. 2 Die Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf erhitzen. Zum Servieren die Toastbrötchenscheiben nach Belieben mit Butter bestreichen. Jeweils mit einer Scheibe Kochschinken und einem Ei belegen. Sauce Hollandaise darübergeben und Schnittlauch darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Valentinstagsessen: 15 romantische Ideen Jetzt lesen Frühstücks-Calzone mit Ei und Mozzarella Jetzt lesen Hipster Frühstück: Avocado-Rose auf Vollkorntoast... Jetzt lesen Heute vorbereiten, morgen genießen: Frühstücks-Que... Jetzt lesen „All in One“ Frühstücks-Toast: Avocado, Brot und E... Jetzt lesen Nach oben