Eggs Benedict mit Kochschinken

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
15 Min.
Niveau
Mittel

Beschreibung

Vergiss die schnöde Stulle, sag ade zum faden Spiegelei, verabschiede dich von Sauce-Hollandaise-Schlemmerei, die nur während der Spargelzeit Bestand hat! Richte stattdessen ein verträumtes „Guten Morgen, ihr Hübschen…“ an unsere Eggs Benedict. Die morgendlichen Schichtschwärmereien vereinen einfach alles, was deine Frühstückstafel adelt. Knusprig getoastete Weizenbrötchen treffen auf aromatischen Kochschinken, treffen auf pochiertes Ei mit flüssigem Eigelbkern, treffen auf sahnig-samtige Sauce Hollandaise. Kann der Tag noch besser starten?!

Zubereitungsschritte

1
Die Eier pochieren. Den Schnittlauch in Ringe schneiden. Die Toastbrötchen im Toaster oder einer Pfanne kross toasten bzw. braten.
2
Die Sauce Hollandaise in einem kleinen Topf erhitzen. Zum Servieren die Toastbrötchenscheiben nach Belieben mit Butter bestreichen. Jeweils mit einer Scheibe Kochschinken und einem Ei belegen. Sauce Hollandaise darübergeben und Schnittlauch darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zutaten
  • Schritte

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Eggs Benedict mit Sauce Hollandaise und Schnittlauch auf einem hellen Teller

Eggs Benedict auf einem hellgrauen Teller werden mit Gabel und Messer angeschnitten

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