Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 8 Eier 2 Selleriestangen 3 Frühlingszwiebeln 6 Esslöffel Mayonnaise 2 Teelöffel Senf 1 Teelöffel Curry Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Larissa Schüler Spice Girl „In der Kürze liegt die Würze“, das trifft nicht nur auf Larissa selbst zu, sondern auch auf ihre Kochvorlieben. Gerichte mit viel Chichi sind nicht ihr Ding, unkomplizierte Speisen mit regionalem oder saisonalem Bezug kommen ihr am liebsten auf den Teller – oder in eine Schale aus ihrer ansehnlichen Sammlung. Beschreibung Brotaufstrich Frühstück & Brunch Schnell & einfach Vegetarisch Wenn man das Internet nach Bildern von Eiersalat durchstöbert (es klingt, als würde ich es ständig tun), sieht man als erstes eine Vielzahl verschiedener Gelbtöne auf dem Screen. Warum ist Eiersalat denn so häufig gelb? Na, als erstes wäre da das Eigelb. Aber ebenso wichtig: Eier und ihre Freundschaft zu Curry und Senf. Eine klassische Kombination, die schon in den 80ern der Hit war und zwar zu Recht. Auch dieses Rezept ist eine Ode an das allseits beliebte Trio, dass in diesem Fall mit Sellerie und frischen Frühlingszwiebeln verfeinert wird – und das reicht auch schon aus, um dir (bestenfalls umhüllt von frischem Brot) deinen Lunch für den nächsten Tag zu sichern. Make Eiersalat great again! Eiersalat: 10 Rezeptideen, die den Klassiker neu aufleben zu lassen Zubereitungsschritte 1 Wasser in einem Topf erhitzen und Eier vorsichtig dazugeben. Ca. 10 Minuten kochen. Eier abschrecken, etwas abkühlen lassen und schälen. 2 Sellerie und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Stücke hacken. 3 Gemüse mit Mayonnaise, Senf und Curry verrühren. Salzen, pfeffern. 4 Eier in Würfel schneiden und alles miteinander vermengen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Die Kochzeit der Eier ist unter anderem von deren Größe abhängig. Ich bin von mittelgroßen Eiern ausgegangen, die für den Salat eher fest sein sollen. Du möchtest lernen, wie man die perfekten Eier kocht? Dann bietet dir unser Guide zum Eierkochen alle nötigen Infos. Druckansicht Das könnte dich interessieren Eier kochen: 9 Tipps für dein perfektes (Frühstück... Jetzt lesen Bento Box: Gesunder Lunch to go Jetzt lesen Feierabendschnitte: Ciabatta mit Pilzen und Erbsen... Jetzt lesen Ab auf die Stulle: würziger Kartoffelaufstrich Jetzt lesen Nimm sie auf die Hand! 8 Schnittchen für süße und ... Jetzt lesen Nach oben