Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 4,25 Std. Niveau Leicht Zutaten für 1 Torte Für den Boden 200 g Schokoladen-Cookies 70 g Butter Für die Vanille-Keks-Füllung 1 l Vanilleeis 200 g YES-Törtchen 6 Ferrero Rochers 6 Oreo Cookies 12 Malteser Für die Schokoladenfüllung 1 l Schokoladeneis Für die Glasur 75 g Zartbitterkuvertüre 50 g Butter Für die Dekoration Lollis Süßigkeiten nach Belieben Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Eis Lollypop, Lollypop, oh Lolly Lolly Lolly…na, Ohrwurm? Ich auch. Und zwar seit Tagen! Was könnte da näher liegen, als den Lutscher aus meinem Kopf in die Küche zu bringen?! Und weil Lutscher im Ofen vermutlich schmelzen würden, bleibt der Ofen heute mal kalt. Stattdessen schmeiße ich meine Zaubermaschine, die Elli Eismaschine an: Zutaten einfüllen, einschalten und zack – hat man cremigstes Eis. Diese äußerst dekadente Nascherei ist für all diejenigen, die das Leben mit dem großen Löffel genießen: Eine Eiscreme-Torte aus Vanilleeis und Schokoladeneis auf einem Boden aus Schokocookies – mit Maltesern, Rocher und Oreos durchzogen, mit Schokolade glasiert und von Lollis sowie sämtlichem Süßkram getoppt. Die einen nennen es Herzinfarkt am Stück, die anderen verlieren schon beim Anblick den Verstand und manche probieren es kommentarlos aus. Also los: Eis geht schließlich immer. Nach einer Idee von Sugar et al. Auch interessant Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisrezepte Zubereitungsschritte 1 Springform mit Backpapier auslegen, Eiscreme zubereiten. 2 Für den Boden Cookies mit einem Standmixer zerkleinern. 3 Butter schmelzen und mit den Cookie-Krümeln vermengen. Masse in die Springform geben und zu einem Boden festdrücken, 30 Minuten in das Gefrierfach geben. 4 Für die Füllung Vanilleeis etwas antauen lassen. Rocher, YES-Törtchen, Malteser und Oreos in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz darüberrollen, bis kleine und große Stücke entstehen. 5 Vanilleeis mit Süßigkeiten vermengen. 6 Schokoladeneis etwas antauen lassen. Hälfte der Vanilleeis-Keks-Füllung in die Springform streichen. Darauf die Hälfte der Schokoladeneiscreme geben. Das Ganze einmal wiederholen, mindestens 4 Stunden in das Gefrierfach geben. 7 Für die Glasur Kuvertüre mit Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und über die Eistorte gießen. 8 Eistorte mit Lollies, Streuseln und Süßigkeiten dekorieren. Sofort servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Zur Dekoration habe ich neben Rocher, Oreos, YES-Törtchen, Lollis und Streuseln auch rote Candy Melts benutzt. Candy Melts sind bunte Glasurlinsen und bestehen aus pflanzlichen Ölen und Farbstoffen. Sie sind in etlichen Farben von grell bis pastell erhältlich und wie Kuvertüre zu verwenden. Für die Eistorte habe ich die Linsen geschmolzen, auf Backpapier glatt gestrichen, mit Streuseln bestreut und aushärten lassen. Danach habe ich sie in verschieden große Stücke gebrochen und auf der Torte verteilt. Unser Tipp Mach Eisträume wahr mit Elli Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Baked Alaska – So backst du dir eine dicke Eis-Bom... Jetzt lesen Eiskaltes Vergnügen: 7 Eistorten für jeden Anlass... Jetzt lesen Mit Liebe schenken: 7 zuckersüße Leckereien zum Va... Jetzt lesen Guinness Eis mit Schokoladen-Honig-Sauce Jetzt lesen Birnen-Karamell-Eis Jetzt lesen Nach oben