Vorbereiten 5 Min. Zubereiten 30 Min. Niveau Leicht Zutaten für 8 Waffeln Für die Waffeln 160 g brauner Zucker 150 ml Kokosöl 300 ml Mandelmilch 60 g glutenfreies Mehl Für den Schokoguss 100 g vegane weiße Schokolade Vegane Lebensmittelfarbe (pink, gelb und blau) Für die Füllung Himbeersorbet Besonderes Zubehör Hörnchenautomat Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Laura Klöser Wohlfühl-Köchin Laura liebt die traditionelle Küche vom Sonntagsbraten bis zum Käsekuchen. Wenn sie ein gutes Rezept gefunden hat, hebt sie es gern auf das nächste Level und gibt ihm einen neuen Dreh. In der Küche darf dabei eines nie fehlen: gute Musik! Beschreibung Backen & Süßspeisen Eis Vegan Waffeln Auch Veganer sollen ihr Eis aus krossen Waffeln genießen können. Vegane Eiswaffeln wirst du von „normalen“ gar nicht unterscheiden können – sie sind sogar noch knuspriger und lassen sich ganz einfach selbst backen. Zum Schluss werden diese Hörnchen außerdem in vegane „Einhorn-Schokoglasur“ getunkt. Veganes Eis für deine Waffel Veganes Erdbeereis aus Kokosmilch Veganer Eisgenuss: Fruchtiges Ananas-Sorbet mit Zitrone Champagner-Sorbet Zubereitungsschritte 1 Waffeleisen vorheizen. 2 Zucker und Kokosöl vermischen. Mandelmilch dazugeben. Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. 3 Im heißen Waffeleisen portionsweise 3-4 Minuten zu Waffeln backen, herausnehmen und sofort wie gewünscht formen. Auskühlen lassen. 4 Für den bunten Schokomantel Schokolade schmelzen und in drei kleine Schüsseln oder Gläser füllen. Mit Lebensmittelfarbe wie gewünscht einfärben. 5 Eine kleine Schüssel gedanklich dritteln und jeden Bereich mit einer Schokoladenfarbe füllen, ohne sie zu durchmischen. Waffeln in die Schüssel tunken und dabei einmal um 180 Grad drehen, sodass der Rand bunt eingefärbt wird. Im Kühlschrank kurz aushärten lassen. Mit Himbeersorbet oder sonstigem Lieblingseis füllen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Zauberhafte Einhorntorte Unser Tipp Eis oder Joghurt? Mach beides! Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Volles Korn, voller Geschmack. Und dabei vegan! Ve... Jetzt lesen Vegane Burger Buns Jetzt lesen 20 Food Trends, die wir Instagram zu verdanken hab... Jetzt lesen Vegane Schokoladenmousse Jetzt lesen Vegane Bananen-Donuts mit Schokolade Jetzt lesen Nach oben