Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 12 Min. Niveau Leicht Zutaten für 10 Scones 500 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 110 g weiche Butter 50 g Zucker 1 Prise(n) Salz 300 ml Milch Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Stück) Kalorien 294.6 Kohlenhydrate 42.4g Fett 10.7g Eiweiß 6g Farina Terhaag Küchenakrobatin Farinas perfekter Tag beginnt mit einem ausgiebigen Frühstück. Sie pausiert bei Blaubeer-Schoko-Kuchen, Espresso und einem Plausch mit den Springlane Kollegen. Krönung des Tages ist ein scharfes Thai-Curry. Beschreibung Backen Backen & Süßspeisen Gebäck Großbritannien ‚4 o’clock in the afternoon – it’s time for‘ Earl Grey und Scones. Mit Clotted Cream und Erdbeermarmelade. Nein, keine tea time, sondern ein cream tea. Scones sind in England so beliebt, dass man ihnen gleich eine eigene Mahlzeit gewidmet hat. Können wir verstehen. Luftig-leicht und lauwarm – so schmecken die krustenlosen Brötchen am besten. Natürlich nicht nur zum cream tea… Unser Tipp Back dich glücklich! Mit Küchenmaschine Karla zauberst du jeden Tag sensationelle Torten, Tartes und Co. Von Rühren, Kneten bis Schlagen – dank 800 Watt starkem Motor und 8 Stufen Rührpower wird jede Herausforderung zur Leichtigkeit. Jetzt ansehen Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz mischen. Butter mit den Fingerspitzen in das Mehl kneten, bis ein krümeliger Teig entsteht. 3 Mit einem Kochlöffel eine Mulde in die Mitte des Teiges drücken, 300 ml Milch dazugeben und Teig vom Rand her einarbeiten. 4 Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Kugel formen, mit Mehl bestäuben und zu einer Scheibe plattdrücken. Mit einem Glas Kreise ausstechen, auf das Backblech legen und im heißen Ofen 10-12 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Extra Tipp Saftiger werden deine Scones, wenn du sie - wie die Briten - mit Trockenfrüchten verfeinerst. Besonders gut schmecken getrocknete Kirschen und Aprikosen. Schneide eine Handvoll Trockenfrüchte klein und lass sie eine halbe Stunde in etwas O-Saft aufweichen. Danach können sie einfach in den fertigen Teig eingearbeitet werden. Sensationelle Scones Scone ist nicht gleich Scone! Diese 3 Varianten solltest du kennen (und probieren) Apfel-Zimt-Scones mit Apfelmus und Zimtchips Scones mit Blaubeeren: Fruchtiges Knuspervergnügen Scones mit Bacon, Datteln und Orangenfrosting Druckansicht Das könnte dich interessieren Streusel selber machen: die besten Streusel der We... Jetzt lesen Eine Ode an Oma Hannas saftigen Butterkuchen Jetzt lesen Saftiger Marmorkuchen – so bekommst du den Dreh ra... Jetzt lesen 11 Erdbeerkuchen, die nach Frühling schmecken Jetzt lesen Schwarzwald meets New York: Schwarzwälder Cheeseca... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben