English Breakfast: Würstchen, Baked Beans und pochierte Eier

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Für alle, die es morgens deftig lieben, kommt das englische Frühstück wie gerufen. Bratwürste, Bauchspeck, gebackene Bohnen und darin pochierte Eier – und das alles bereitest du geschwind in nur einer Pfanne zu. Dazu noch eine Tasse Tee mit Milch oder einen kräftigen schwarzen Kaffee und dein Tag kann beginnen.

Zubereitungsschritte

1
Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Thymian zupfen. Bratwurst in einer Pfanne auf mittlerer Stufe von allen Seiten 5 Minuten anbraten. Bauchspeck hinzugeben und weitere 3-5 Minuten anbraten.
2
Hitze auf niedrige Stufe herunterstellen, Tomaten und Baked Beans hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Mit geräucherter Paprika, Paprikaflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Eier hinzugeben und ca. 8 Minuten pochieren. Mit Thymian bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Extra Tipp

Brate dir noch ein paar Scheiben Bacon knusprig und genieße dein englisches Frühstück mit einer Tasse Tee mit Milch.

Nach oben
Nach oben