Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 35 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für die Spaghetti 125 g grüne Erbsen, getrocknet 125 g Weizenmehl, Typ 550 70 ml Wasser Für die Sauce 1 Teelöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe 175 ml Mandelmilch, ungesüßt 100 g Blumenkohl 1/2 Esslöffel Zitronensaft Salz Pfeffer Besonderes Zubehör Hochleistungsmixer Automatische Nudelmaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro 100g) Kalorien 119.2 Kohlenhydrate 19.9g Fett 1.9g Eiweiß 4.8g Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Nina Pasta Vegan So eine cremige Pasta Alfredo ist einfach wahres Soulfood. Unglaublich lecker, aber mit viel Butter und Sahne liegt das Original auch ganz schön schwer im Magen. Wie gut, dass sich die vollmundige Sauce mit Mandelmilch und Blumenkohl auch ganz leicht und vegan zubereiten lässt. Und weil wir gerade schon dabei sind, das Traditionsrezept auf den Kopf zu stellen, gibt es Erbsenpasta dazu. Iss mal anders! Zubereitungsschritte 1 Für das Erbsenmehl: Erbsen in einen Hochleistungsmixer geben und zu feinem Mehl verarbeiten. 2 Für die Nudeln: Erbsen- und Weizenmehl in die elektrische Nudelmaschine geben und auf der Einstellung "Plain Noodles" anlaufen lassen. Wasser dazugeben. Fertige Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 2 Minuten lang kochen, bis sie al dente sind. 3 Für die Sauce: Blumenkohl in grobe Stücke schneiden und im Hochleistungsmixer fein zerkleinern. Knoblauch schälen und fein hacken. 4 Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten. Mit Mandelmilch ablöschen. Blumenkohl hinzugeben und ca. 7 Minuten kochen, bis er weich ist. 5 Sauce in den Hochleistungsmixer geben und cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zu den Spaghetti geben und vermengen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Pasta-Vielfalt in Nullkommanix Mit der automatischen Nudelmaschine Nina zauberst du dir deine Wunschpasta in Nullkommanix direkt auf den Teller. Zutaten rein und auf Knopfdruck geht’s los. Ob Spaghetti, Penne oder Udon-Nudeln – deiner Pasta-Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Spaghetti mit veganer Spinatsoße Jetzt lesen Tagliatelle mit veganer Champignon-Bolognese Jetzt lesen Vegane Mac and Cheese Jetzt lesen Mandeldrink selber machen mit Eat-Vegan und Hochle... Jetzt lesen Veganes Gulasch mit Kartoffeln Jetzt lesen Nach oben