Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Täglich neue Rezeptideen via WhatsApp. So funktioniert’s Leg unsere Telefonnummer als Kontakt in deinem Smartphone an. Schicke an diesen Kontakt per WhatsApp eineNachricht mit „Start“ – und los geht‘s! Klicke auf „Kontakt anlegen”. Schicke anschließend eine WhatsApp-Nachricht mit „Start” an diesen Kontakt und los geht’s! Kontakt anlegen Häufige Fragen Mit der nachfolgenden Bestätigung stimme ich zu, dass mit mir über den ausgewählten Messenger kommuniziert wird und dafür meine Daten verarbeitet werden. Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung Zutaten für für 4 Portionen Für die Erbsensuppe 1 große Kartoffel 1 Zwiebel 500 g Erbsen 750 ml Gemüsebrühe 1 Bund frische Minze 1 Esslöffel Olivenöl Salz, Pfeffer Für die Croûtons 300 g Weißbrot 50 g Butter Besonderes Zubehör Stabmixer Deine Suppe braucht keine Sahne, um so cremig zu werden. Das, was sie wirklich braucht sind jede Menge kleine Erbsen, die püriert für dieses sämige Löffelvergnügen verantwortlich sind. Für den Knusper-Kick schwimmen goldbraune Croûtons im minz-frischen, grünen Pool mit und machen deine Suppenpause perfekt. 1 Für die Erbsensuppe Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. 2 Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel 3 Minuten glasig braten. Kartoffel hinzufügen und weitere 5 Minuten braten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. 3 Minze grob hacken. Erbsen zur Suppe geben und 5 Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmen, Minze untermischen und Suppe pürieren. 4 Für die Croûtons Weißbrot in 2 cm große Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Brotwürfel 2-3 Minuten goldbraun rösten. 5 Erbsensuppe auf Teller verteilen und mit Croûtons servieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Resteküche aus dem fernen Osten: Schneller Asia-Bratreis Bunter Nudelsalat für Kinder: Pasta-Spaß für groß und klein Zucchininudeln mit Avocado-Walnuss-Pesto Kostenloses Rezeptheft: 15 heiße Suppen für kalte Tage Lade dir das Rezeptheft herunter und erhalte regelmäßig neue Rezepte und Angebote. Du erhältst nun eine E-Mail zur Bestätigungund anschließend den Download-Link. Überprüfe bitte deine E-Mail Adresse! Ja, schickt mir das Rezeptheft Ja, Schick es mir Druckansicht Das könnte dich interessieren Ran an die Löffel: 20 heiße Wintersuppen für die k... Jetzt lesen Veganer Nudelsalat mit Erbsen-Pesto und Rucola Jetzt lesen Honig-Hähnchen mit Erbsen und Basmati-Reis Jetzt lesen Köstliche Seelenwärmer: 20 Suppenrezepte für den W... Jetzt lesen Cremige Spaghetti mit Chili, Erbsen und Zitrone Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben