Erdbeer Nana Ice Cream

Zubereiten
10 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Im Mixer ist der Sommer bereits angekommen: Dort dreht sich alles um rosarote Nana Ice Cream aus gefrorenen Bananen und Erdbeeren. Mit ein paar Umdrehungen wird aus den eisigen Früchten eine zartschmelzende Creme, die zum Vernaschen einlädt. Ob als Dessert oder einfach zwischendurch – diese fruchtige Nana Eiscreme ist der kühle Snack für heiße Sommertage.

 

Zubereitungsschritte

1
Alle Eiszutaten bis auf die Mandelmilch in einen Hochleistungsmixer geben und mixen.
2
Mandelmilch langsam eingießen und weiter mixen, bis sich alle Zutaten zu einem cremigen Eis verbunden haben.
3
Für das Topping Erdbeeren vierteln und beiseite legen. Schokoriegel in kleine Stückchen hacken. Eiscreme in ein Glas füllen. Mit Erdbeeren und Schokoriegel-Stückchen toppen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Eis oder Joghurt? Mach beides!

Wenn’s um cremige Desserts geht, dann ist 2-in-1 Eismaschine und Joghurtbereiter Elisa  ganz vorne mit dabei. Egal, ob Eisklassiker oder neue Kreationen – dank integriertem Kompressor zaubert sie dir ruckzuck Eis für deine hauseigene Gelateria. Morgens ist bei dir Joghurt mit Müsli und Beeren ein Muss? Elisa macht ihn dir jeden Tag frisch – bequem auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Extra Tipp

Am besten gelingt deine Nana Ice Cream, wenn die Bananen möglichst reif und in Scheibchen geschnitten über Nacht eingefroren werden. So wird sie schön süß und cremig. Du solltest die Eiscreme sofort nach der Zubereitung vernaschen.

Nach oben
Nach oben