Sommergenuss pur: Erdbeer-Raffaello-Trifle

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Das Beste am Sommer? Sonne, das ist klar. Strand natürlich auch. Aber was was wäre der Sommer ohne die leckeren, kleinen Kokoskugeln mit der unwiderstehlich cremigen Füllung?! In Kombination mit saftigen Erdbeeren und einer Schicht aus schokoladigen Muffinstückchen präsentiert sich Raffaello von seiner allerbesten Sommerseite!

Du liebst Erdbeerkuchen? Dann sind diese 9 Leckereien genau das Richtige für dich.

Zubereitungsschritte

1
Für die Raffaello-Creme Quark mit Frischkäse cremig rühren. Sahne steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und unter die Raffaello-Creme heben. Raffaello mit einer Gabel zerdrücken und ebenfalls unterheben.
2
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Muffins mit den Fingern grob zerbröseln.
3
Hälfte der Muffinbrösel auf die Gläser verteilen. Darauf die Hälfte der Erdbeeren geben. Die halbe Menge der Raffaello-Creme auf den Erdbeeren verteilen. Mit restlichen Zutaten genauso verfahren. Mit Raffaello und Kokosflocken garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Noch mehr Lust auf leckere Trifles?

Nach oben
Nach oben