Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 4 Std. Niveau Leicht Zutaten für 10 Portionen 1 kg Erdbeeren 3 Bananen 700 g Sahne 60 g Puderzucker 2 Teelöffel Vanilleextrakt 1/4 Teelöffel Salz 550 g Vollkornbutterkekse Besonderes Zubehör Auflaufform ( 22 cm x 6 cm 33 cm) Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Dessert Erdbeeren Kuchen Torte Dieser Erdbeerkuchen ist einfach nur cool – also im wahrsten Sinne des Wortes. Denn er wandert nicht in den Backofen, sondern in den Kühlschrank. Die cremige Füllung aus Sahne und Erdbeeren macht sich zwischen den knusprigen Keksböden ganz hervorragend. Und für den gewissen Überraschungseffekt sorgt eine cremige Bananenschicht – ein richtiger Tutti-Frutti-Kuchen sozusagen. Auch interessant 11 Erdbeerkuchen, die nach Frühling schmecken Zubereitungsschritte 1 Erdbeeren und Bananen in Scheiben schneiden. Sahne mit Puderzucker, Vanilleextrakt und Salz steif schlagen. 2 Eine dünne Schicht Sahne in die Form streichen. Darauf eine Schicht Kekse legen. Erneut eine 1 cm dicke Schicht Sahne auf die Kekse streichen. 3 Eine Schicht Erdbeeren auf die Sahne geben. Kekse darauf verteilen und erneut mit einer Schicht Sahne bedecken. 4 Bananen auf der Sahne verteilen. Darauf eine Keksschicht, eine Erdbeerschicht, eine Sahneschicht und abschließend eine Erdbeerschicht geben, mindestens 4 Stunden kaltstellen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Käsekuchenschnitten mit Blaubeersauce (ohne Backen... Jetzt lesen Schokoladen-Käsekuchen ohne Backen Jetzt lesen Low-Carb Erdnussbutter-Torte ohne Backen Jetzt lesen French Toast Rolls mit Erdbeeren und Nutella Jetzt lesen Erdbeer-Crostata Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben