Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 10 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 250 g Spaghetti 1/2 rote Paprika 1 Möhre 2 Frühlingszwiebeln 1/2 Bund Petersilie 1 Handvoll geröstete, gesalzene Erdnüsse Für die Sauce 3 Esslöffel stückige Erdnussbutter 6 Esslöffel Kokosmilch 1 Esslöffel Sojasauce 1 Esslöffel Limettensaft 1 Teelöffel Sriracha 2 Teelöffel Honig 1 kleines Stück Ingwer 1 Knoblauchzehe 2 Teelöffel Sesamöl 1 Handvoll geröstete, gesalzene Erdnüsse Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Lisa Kilimann Soulfoodie Lisas Motto: Gesunder Genuss kann so einfach sein! Denn echtes Soulfood entsteht meist mit simplen Rezepten und guten Zutaten. Bewusste Ernährung ist ihr wichtig, dabei fühlt sie sich in Küche und Backstube gleichermaßen pudelwohl. Erst gibt‘s Ofengemüse mit Halloumi, dann duftet‘s nach veganen Zimtschnecken – alles zu seiner Zeit! Beschreibung Asien Hauptspeise Pasta Schnell & einfach Vegetarisch Kennst du das auch, du hast Hunger, aber kannst dich nicht entscheiden worauf genau? Lieber italienische Pasta oder doch etwas Asiatisches? Ich habe dieses Problem besonders oft. Darum musste dringend eine Lösung her … Mein Tipp: einfach im gepflegten Crossover-Style all das zusammenbringen, was in deinen kühnsten Hunger-Gedanken so umherschwebt. In meinem Fall also italienische Spaghetti in einer Asia-Bowl mit cremiger Erdnusssauce und knackigem Gemüse-Topping. Manchmal muss man eben leckere Zutaten neu kombinieren, um die eigenen Lieblingsrezepte wie dieses zu finden. Auch interessant Spaghetti selber machen – so gelingt dir der Nudelklassiker Zubereitungsschritte 1 Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. 2 Für die Sauce Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Sesamöl in einem kleinen Topf erhitzen und beides anbraten. Erdnüsse grob hacken und mit restlichen Zutaten zum Knoblauch-Ingwer-Öl hinzufügen. Zu einer cremigen Sauce verrühren und bei bedarf mit einem Schuss Wasser verdünnen. 3 Paprika entkernen, Möhre schälen und beides ganz fein würfeln. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Erdnüsse und Petersilie grob hacken. 4 Spaghetti abseihen und sofort mit Sauce vermengen. Nudeln in Schüsseln anrichten und Gemüse, Nüsse und Petersilie darüber verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Unser Tipp Finde dein Pastaglück mit Nonna Ob Tagliatelle, Lasagneplatten, lecker gefüllte Ravioli oder Tortellini - die manuelle Nudelmaschine Nonna zaubert dir dank neun verschiedenen Teigstufen Pasta wie in Bella Italia. Mit ihrem leichtgängigen Kurbelgriff aus Buchenholz ist sie besonders angenehm zu bedienen und sorgt für grenzenlose Nudelliebe. Jetzt ansehen Noch mehr Asia-Nudeln Gebratene Nudeln – 10 schnelle Varianten aus ganz Asien Asiatische Glasnudel-Bowl mit Lachs und Sesam Völlig durchgedreht: Bunte Gemüsenudeln mit Sesam-Erdnuss-Sauce Asia-Nudeln mit Rindfleischstreifen und Pfannengemüse Druckansicht Das könnte dich interessieren Heiß und würzig: Vegetarische Ramen-Nudeln aus dem... Jetzt lesen One Pot Pasta Thai-Style mit Gemüse und Erdnüssen... Jetzt lesen 25-Minuten-Küche: Asiatische Low Carb Wraps Jetzt lesen Rotes Thai-Curry mit Süßkartoffel-Nudeln Jetzt lesen Folge dem Duft der Gewürze: 30 Asia Streetfood-Rez... Jetzt lesen Nach oben