Vorbereiten 30 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Sandwiches Für die Erdnussbutter-Cookies 60 g Erdnussbutter (cremig) 60 g Butter 50 g Zucker 50 g brauner Zucker 1 Ei 125 g Mehl 1/2 Teelöffel Backpulver 1/4 Teelöffel Natron 1 Prise(n) Salz 25 g Erdnüsse Für die Füllung 500 ml Vanilleeis 1 Banane Zum Garnieren 50 g Schokolierte Erdnüsse Besonderes Zubehör Backblech Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Dessert Eis Wenn der King of Rock’n Roll sich ein Ice Cream Sandwich hätte wünschen können, wäre es mit Sicherheit dieses gewesen: Cremiges Vanilleeis und süße Banane zwischen zwei frisch gebackenen Erdnussbutter-Cookies. Und weil genug nicht genug ist, wälzen wir das Ganze noch in schokolierten Erdnüssen. Ok, nach Elvis-Manier fehlt eigentlich noch der gebratene Speck – aber man muss dem King ja nicht in allem nacheifern … Auch interessant Löffel adé: 7 Ice Cream Sandwiches zum Dahinschmelzen Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisrezepte Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Für die Erdnussbutter-Cookies Erdnussbutter mit Butter und beiden Zuckersorten cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl mit Backpulver, Natron und Salz vermengen und unter den Teig rühren. 3 Erdnüsse grob hacken und untermischen. Teig teelöffelweise zu Kugeln formen und mit 4 -5 cm Abstand zueinander auf das Backblech setzen. Im heißen Ofen 10 - 12 Minuten goldgelb backen, auskühlen lassen. 4 Schokolierte Erdnüsse grob hacken. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eis aus dem Tiefkühlfach holen. Mit einem großen, scharfen Messer Eis inkl. Verpackung in 4 ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. 5 Auf 4 Cookies jeweils eine Scheibe Eis setzen. Umkarton der Eisscheiben einreissen und abziehen. Eis mit Bananenscheiben belegen. 4 weitere Cookies auf die Bananenscheiben setzen. Sandwiches seitlich in schokolierten Erdnüssen wenden. Vor dem Servieren erneut 2 Stunden einfrieren. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Pssst ... Da es schwierig ist, nur 8 Cookies zu backen, ergeben die Zutaten in diesem Rezept ca. 15 Stück. Die können dir dann die Wartezeit versüßen, in der dein Ice Cream Sandwich im Tiefkühlfach verweilt ... Unser Tipp Mach Eisträume wahr mit Elli Falls dich mal wieder spontan der Eishunger packt, steht Eismaschine Elli schon bereit. Ob Cookie Dough Eis, knallpinkes Himbeersorbet oder Superfood-Eis mit Matcha – mach genau das Eis, wonach dir ist – wann immer du willst. Denn dank integriertem Kompressor ist Elli ohne Vorkühlen sofort startklar für die Zubereitung von 1,2 Liter Eis, Sorbet oder auch Frozen Joghurt. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Schokoladen-Erdnuss-Törtchen ohne Backen Jetzt lesen Erdnussbutter-Eis Jetzt lesen Erdnussbutter-Bananen-Happen aus 3 Zutaten Jetzt lesen Coole Doppeldecker! Ice Cream Sandwiches mit Erdnu... Jetzt lesen Gefüllte Cookies mit Karamell und Erdnussbutter Jetzt lesen Nach oben