Brownie trifft Frischkäse trifft Erdnussbutter – mehr geht nicht!

Vorbereiten
40 Min.
Zubereiten
50 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Erdnussbutter auf dem Brot – gibt es bei mir jeden Sonntag. Erdnussbutter im Thai-Curry – immer wenn ich bei meinem Lieblings-Thai bestelle. Und Erdnussbutter auf dem Brownie – wenn ich könnte, jeden Tag. Als neue Frühstücksstulle, Thai-Alternative oder einfach so. Sind ja auch schließlich meine heimlichen Favoriten, diese Erdnussbutter-Schoko-Happen.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 175 °C vorheizen. Backform einfetten.
2
Grundteig für Brownies zubereiten. In die Backform geben und im heißen Ofen 19-22 Minuten backen, auskühlen lassen.
3
Erdnussbutter bei schwacher Hitze schmelzen, auskühlen lassen. Erdnüsse grob hacken. Frischkäse mit Zucker cremig rühren, dabei Erdnussbutter unterrühren. Auf den Brownie geben und mit Erdnüssen bestreuen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
springlane - aus Liebe zum Kochen

Jetzt in deinem Konto anmelden

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an


  • Passwort vergessen?

Bist du neu bei Springlane?

Hier registrieren, um folgende Vorteile zu genießen:

  • Einfacher Bestellvorgang
  • Lieblingsartikel merken
  • Bestellungen im Überblick
  • Artikel bewerten
  • Keine Angebote verpassen

Registriere dich jetzt bei Springlane

  • Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Bitte gib dein Passwort an Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

  • Bitte wiederhole dein Passwort Das angegebene Passwort ist zu kurz (min. 6 Zeichen) Passwörter stimmen nicht überein!

Leider sind nicht alle Eingaben vollständig bzw. korrekt. Bitte korrigiere die markierten Felder und klicke hier erneut.

Ich habe bereits ein Springlane-Konto

Hier anmelden
Nach oben