Hallo-Wach-Becher: Erdnussbutter Nana Ice Cream mit Kiwi und Müsli

Vorbereiten
5 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

Für das Eis
  • 1 gefrorene Banane
  • 1 Esslöffel Honig
  • 80 ml Mandelmilch
  • 2 Esslöffel Erdnussbutter
Für die Creme
  • 1 Banane
  • 1 Esslöffel Honig
  • 80 ml Mandelmilch
Für die Garnitur
  • 3 Esslöffel Müsli
  • 1 Kiwi
Besonderes Zubehör

So kann der Tag beginnen: Ein großer Becher voll mit guten Sachen, die den Morgen schöner machen. Unten frostiges Nana Eis aus gefrorenen Bananen mit einem extra Klacks Erdnussbutter. Dazu eine Schicht aus  Kiwis und dem Lieblings-Knuspermüsli. Mit der zerlaufenden Bananen-Creme on top, lässt dieser ‚Hallo-Wach-Becher‘ den klassischen Frühstücks-Joghurt im Schatten stehen.

1
Für das Eis alle Zutaten bis auf die Mandelmilch in einen Food Processor geben und mixen. Mandelmilch langsam dazu gießen und weiter mixen, bis das Eis eine cremige Konsistenz annimmt. Ein Glas zur Hälfte mit Eis füllen.
2
Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Kiwi-Scheiben aufrecht nebeneinander auf das Eis setzen und von innen an die Glaswand lehnen. Mit Müsli auffüllen.
3
Für die Bananen-Creme alle Zutaten mit einem Stabmixer oder einem Hochleistungsmixer zu einer Creme verarbeiten und über das Müsli ins Glas geben. Mit etwas Müsli garnieren.
  • Zutaten
  • Schritte

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Extra Tipp

Am besten gelingt deine Nana Ice Cream, wenn die Bananen möglichst reif und in Scheibchen geschnitten, über Nacht eingefroren werden. So wird sie schön süß und cremig. Du solltest die Eiscreme sofort nach der Zubereitung vernaschen.

veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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