Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 1 Portion 75 g glutenfreie Haferflocken 240 ml Wasser 200 ml Mandelmilch 1 Esslöffel Erdnussbutter 1 Banane 1 Esslöffel vegane Butter 1 Teelöffel Kokosblütenzucker 1 Teelöffel Vanille-Extrakt 1 Mandarine 1 Handvoll Mandeln 2 Esslöffel Granatapfelkerne 1 Prise(n) Meersalz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Frühstück & Brunch Obst Vegan Erdnussbutter, Haferflocken, Banane – super Mischung. Das Ganze karamellisiert – noch besser! Dazu Granatapfelkerne, Mandeln und Mandarinenstücke – besser geht es fast nicht! Also schnell zubereiten, Löffel rein und ab ins Geschmackserlebnis. Und nebenbei macht es satt und gibt Kraft! Zubereitungsschritte 1 Haferflocken mit Wasser und Milch in einem Topf erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Erdnussbutter und Meersalz unterrühren und in eine Schüssel füllen. 2 Banane längs halbieren. In einer Pfanne mit Butter, Kokosblütenzucker und Vanille-Extrakt ca. 5 Minuten karamellisieren lassen. 3 Mandarine schälen und Stücke zusammen mit Mandeln in die Pfanne geben. 2 Minuten mit karamellisieren lassen und alles über Haferflocken-Erdnussbutter-Mischung geben. Granatapfelkerne darüber verteilen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant 12 pflanzliche Frühstücksrezepte für deinen Start in den Tag Overnight Oats Porridge-Rezepte: 13 Mal Power aus der Schüssel Druckansicht Das könnte dich interessieren Süßes Tassen-Oatmeal mit Dattelkaramell – ohne Ei... Jetzt lesen Aus dem Ofen: Oatmeal mit Himbeeren und Butterkeks... Jetzt lesen Porridge vorbereiten: So einfach bereitest du das ... Jetzt lesen Karotten-Zimt-Cookies mit Haferflocken – clean Jetzt lesen Apfel-Cheesecake mit Haferflockenstreuseln Jetzt lesen Nach oben