Erdnussbutter Oatmeal mit karamellisierter Banane

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Zutaten für

  • 75 g glutenfreie Haferflocken
  • 240 ml Wasser
  • 200 ml Mandelmilch
  • 1 Esslöffel Erdnussbutter
  • 1 Banane
  • 1 Esslöffel vegane Butter
  • 1 Teelöffel Kokosblütenzucker
  • 1 Teelöffel Vanille-Extrakt
  • 1 Mandarine
  • 1 Handvoll Mandeln
  • 2 Esslöffel Granatapfelkerne
  • 1 Prise(n) Meersalz

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Erdnussbutter, Haferflocken, Banane – super Mischung. Das Ganze karamellisiert – noch besser! Dazu Granatapfelkerne, Mandeln und Mandarinenstücke – besser geht es fast nicht! Also schnell zubereiten, Löffel rein und ab ins Geschmackserlebnis. Und nebenbei macht es satt und gibt Kraft!

1
Haferflocken mit Wasser und Milch in einem Topf erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Erdnussbutter und Meersalz unterrühren und in eine Schüssel füllen.
2
Banane längs halbieren. In einer Pfanne mit Butter, Kokosblütenzucker und Vanille-Extrakt ca. 5 Minuten karamellisieren lassen.
3
Mandarine schälen und Stücke zusammen mit Mandeln in die Pfanne geben. 2 Minuten mit karamellisieren lassen und alles über Haferflocken-Erdnussbutter-Mischung geben. Granatapfelkerne darüber verteilen.
  • Zutaten
  • Schritte

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veganMom

Anna

Vegan Mom


"In meinem Kopf war das selber herstellen von Eis und Joghurt etwas unfassbar kompliziertes - und auch dem Ergebnis habe ich nicht viel zugetraut. Mit der Elisa ist die ganze Unternehmung aber so spielend einfach das ich, nachdem ich ein paar Handgriffe getan habe, kaffeetrinkend dabei zusehen kann wie dieses wunderbare Maschinchen mir die leckersten Kreationen zaubert, dessen Endergebnis nicht auf selbstgemacht schließen ließe."

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