Espresso mit Frozen Mandelmilch: Cooler Wachmacher im Glas

Vorbereiten
180 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du träumst von deinem nächsten Urlaub? Dann ist jetzt die Zeit aufzuwachen und den Urlaub zu dir nach Hause zu holen! Du brauchst nur 2 Zutaten: Espresso und Mandelmilch – Eiswürfel aus Mandelmilch um genau zu sein. Während die Eiswürfel in deinem heißen Espresso dahinschmelzen, darfst du dich über eine süß-trendige Kaffeepause freuen, die nach dem Süden Italiens schmeckt.

Zubereitungsschritte

1
Mandelmilch in die Eiswürfelform gießen und mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
2
Espresso kochen. Je 7 Mandelmilchwürfel in ein Glas geben und mit Espresso auffüllen.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Unser Tipp

Die Expertin in allen Espressofragen

Mach dich mit Espressomaschine Emilia zum Barista und genieß deine tägliche Kaffeepause in vollen Zügen. Dank 15 bar Pumpendruck, Thermoblock-Technologie und 2 Kaffeeausläufen sogst du mit der kompakten Siebträgermaschine gleich doppelt für aromatische Brühergebnisse und heißen Espressogenuss auf Knopfdruck.

Jetzt ansehen

Nach oben
Nach oben