Vorbereiten 60 Min. Zubereiten 40 Min. Niveau Leicht Zutaten für 6 Portionen 900 ml Sahne 300 ml Kondensmilch 2 Teelöffel Espresso- oder Instantkaffeepulver 1/3 Teelöffel Mandelextrakt 200 g Marzipan 60 g schokolierte Kaffeebohnen (alternativ Schokodrops) Besonderes Zubehör Eismaschine Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Nährwerte (pro Portion) Kalorien 670.2 Kohlenhydrate 40.2g Fett 49.5g Eiweiß 11g Anna Laoutoumai Backstubenkünstlerin Annas Devise lautet: Hauptsache lecker! Bei Springlane schreibt sie über das, was sie am liebsten mag: süße Köstlichkeiten ohne viel Chichi. Da das Auge aber bekanntlich mitisst, darf es hier und da auch ein bisschen Deko sein. Beschreibung Dessert Eis Cookie-Teig im Eis war gestern. Jetzt gibt’s Espresso-Marzipan-Eis. Das süße Marzipan darf es sich zuerst in einem cremigen, weichen Bett aus eisgekühlter Sahne gemütlich machen. Für die herbe Note sorgen danach ein wenig Espresso und kleine Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug. Mmmh… ein Wintereis wie man es sich wünscht. Zubereitungsschritte 1 Sahne mit Kondensmilch, Espressopulver und Mandelextrakt kurz aufschlagen. 2 Eismasse in die Eismaschine geben und 50-60 Minuten gefrieren lassen. Marzipan grob raspeln und mit Kaffeebohnen nach 20 Minuten dazugeben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Keep cool and drink coffee! Klassischen Eiskaffee selber machen Espresso mit Frozen Mandelmilch: Cooler Wachmacher im Glas Cold-Brew-Tonic auf Eis Heute bleibt dein Kaffee kalt! 11 coole Eiskaffee-Rezepte für den Sommer Unser Tipp Die Zaubermaschine für cremiges Eis Ihr Name ist Emma und sie mag am liebsten Eis. Aber auch Frozen Yogurt, Sorbet oder Parfait hat sie äußerst gern. Und dank Kompressor und 1,5-Liter-Behälter bereitet sie die süßen Köstlichkeiten in Nullkommanix und großer Familienportion zu. Die Zubereitung geht kinderleicht: Behälter befüllen, Maschine und Timer einschalten. Sobald dein Eis fertig ist, gibt Emma dir Bescheid und bewahrt es dank Kühlfunktion sogar vorm Dahinschmelzen. Jetzt ansehen Druckansicht Das könnte dich interessieren Eis das ganze Jahr über! Die 56 leckersten Eisreze... Jetzt lesen Stracciatella-Eis selber machen Jetzt lesen Wintereis: 25 Rezepte für gemütliche Stunden Jetzt lesen Honig-Eis mit Meersalz (ohne Eismaschine) Jetzt lesen Vanilleeis – das Grundrezept Jetzt lesen Nach oben