Espresso-Marzipan-Eis

Vorbereiten
60 Min.
Zubereiten
40 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Cookie-Teig im Eis war gestern. Jetzt gibt’s Espresso-Marzipan-Eis. Die Zucker-Mandel-Masse darf es sich zuerst in einem cremigen, weichen Bett aus eisgekühlter Sahne gemütlich machen. Für die herbe Note sorgen danach ein wenig Espresso und kleine Kaffeebohnen mit Schokoladenüberzug. Mmmh… ein Wintereis wie man es sich wünscht.

Zubereitungsschritte

1
Sahne mit Kondensmilch, Espressopulver und Mandelextrakt kurz aufschlagen.
2
Eismasse in die Eismaschine geben und 50-60 Minuten gefrieren lassen. Marzipan grob raspeln und mit Kaffeebohnen nach 20 Minuten dazugeben.
  • Zutaten
  • Schritte

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Unser Tipp

Die Zaubermaschine für cremiges Eis

Ihr Name ist Emma und sie mag am liebsten Eis. Aber auch Frozen Yogurt, Sorbet oder Parfait hat sie äußerst gern. Und dank Kompressor und 1,5-Liter-Behälter bereitet sie die süßen Köstlichkeiten in Nullkommanix und großer Familienportion zu. Die Zubereitung geht kinderleicht: Behälter befüllen, Maschine und Timer einschalten. Sobald dein Eis fertig ist, gibt Emma dir Bescheid und bewahrt es dank Kühlfunktion sogar vorm Dahinschmelzen.

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