Extra weiche Low-Carb-Brownie-Happen

Zubereiten
75 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Schokolade schmeckt immer – auf dem Sofa, in der Sonne oder unterm Weihnachtsbaum. Verfeinert mit Walnüssen und Datteln – eine kalorienarme Nascherei in der vorweihnachtlichen Zeit. Und natürlich auch danach – zu einer Tasse Kaffee oder einem Becher Tee.

Zubereitungsschritte

1
Walnüsse in einem Food Processor zu Mehl verarbeiten.
2
Alle anderen Zutaten dazugeben und glatt rühren. Teig zu kleinen Kugeln formen, in Kakao wälzen und mindestens 1 Stunde in das Gefrierfach geben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Nach oben
Nach oben