Zubereiten 75 Min. Niveau Leicht Zutaten für 12 Stück 190 g Walnüsse 30 g Kakao (plus etwas mehr zum Wälzen) 1 Teelöffel Vanilleextrakt 1/4 Teelöffel Meersalz 10 Datteln 1 Teelöffel Wasser Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Kekse & Plätzchen Low Carb Schokolade Vegan Weihnachten Schokolade schmeckt immer – auf dem Sofa, in der Sonne oder unterm Weihnachtsbaum. Verfeinert mit Walnüssen und Datteln – eine kalorienarme Nascherei in der vorweihnachtlichen Zeit. Und natürlich auch danach – zu einer Tasse Kaffee oder einem Becher Tee. Ab in die Low-Carb-Bäckerei 14 Low-Carb-Plätzchen – Eröffne die Weihnachtsbäckerei Wie du Low-Carb-Kuchen backst, die nicht nach nichts schmecken Zubereitungsschritte 1 Walnüsse in einem Food Processor zu Mehl verarbeiten. 2 Alle anderen Zutaten dazugeben und glatt rühren. Teig zu kleinen Kugeln formen, in Kakao wälzen und mindestens 1 Stunde in das Gefrierfach geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Knuspriger Advent: 12 vegane Weihnachtsplätzchen Vegan backen: So backst du ohne tierische Erzeugnisse Druckansicht Das könnte dich interessieren Low Carb Kokosmakronen Jetzt lesen Nussige Low-Carb-Engelsaugen mit Erdnussbutter Jetzt lesen Low Carb Zimtsterne: Klassiker ganz leicht Jetzt lesen Low-Carb-Vanillekipferl mit gemahlenen Mandeln Jetzt lesen Süße Low-Carb-Walnuss-Schneebälle Jetzt lesen Nach oben