Vorbereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für ca. 1 Portion (650 g) 600 g Kichererbsenmehl 1 Esslöffel Salz 2 Esslöffel getrocknete Petersilie 1 Esslöffel Kreuzkümmel 1 Esslöffel gemahlener Ingwer 1 Esslöffel gemahlene Paprika 2 Teelöffel gemahlener Koriander 2 Teelöffel gemahlener Kurkuma 2 Teelöffel gemahlene Chilischoten 2 Teelöffel Backpulver Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Fingerfood Vegetarisch Du hast Lust auf Falafel, aber die Nummer von deinem Lieblingsimbiss verschlammt? Kein Problem! Mit unserem Falafel-Instant-Mix sind die kleinen Bällchen in Windeseile zubereitet. Einfach das Pulver mit Wasser und Limettensaft vermischen, ausbacken und genießen. Auch interessant Falafel selber machen – 4 Zubereitungsmöglichkeiten Mach dir dein eigenes Streetfood! 12 raffinierte Falafel-Ideen Zubereitungsschritte 1 Alle Zutaten miteinander vermischen und in ein luftdicht verschlossenes Aufbewahrungsglas geben. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Für ca. 10 Falafel 120 g Falafel-Instant-Mix mit 125 ml heißem Wasser und 2 Teelöffeln Limettensaft vermischen, 15 Minuten kaltstellen. Falafelbällchen in heißem Fett knusprig ausbacken. Druckansicht Das könnte dich interessieren Pita mit Falafel, Ofenpommes und Zaziki Jetzt lesen „Brotloser“ Falafel Veggie Burger aus dem Ofen Jetzt lesen Streetfood deluxe! Blumenkohl-Falafel mit Rote-Bet... Jetzt lesen Falafel selber machen – 4 Zubereitungsmöglichkeite... Jetzt lesen … weil ein Bällchen zu wenig ist! Gefüllte Paprika... Jetzt lesen Nach oben