Sofort griffbereit! Falafel-Instant-Mix selber machen

Vorbereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Du hast Lust auf Falafel, aber die Nummer von deinem Lieblingsimbiss verschlammt? Kein Problem! Mit unserem Falafel-Instant-Mix sind die kleinen Bällchen in Windeseile zubereitet. Einfach das Pulver mit Wasser und Limettensaft vermischen, ausbacken und genießen.

Zubereitungsschritte

1
Alle Zutaten miteinander vermischen und in ein luftdicht verschlossenes Aufbewahrungsglas geben.
  • Zutaten
  • Schritte

Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.

Hat's geschmeckt?
Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später.

Für ca. 10 Falafel 120 g Falafel-Instant-Mix mit 125 ml heißem Wasser und 2 Teelöffeln Limettensaft vermischen, 15 Minuten kaltstellen. Falafelbällchen in heißem Fett knusprig ausbacken.

Nach oben
Nach oben