Vorbereiten 25 Min. Zubereiten 55 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 750 g gemischtes Hackfleisch 4 Eier 1 Gemüsezwiebel 1/2 Bund Suppengrün 5 Scheiben Speck 1 Brötchen (altbacken) 100 ml heißes Wasser 3 Esslöffel Senf 1 Esslöffel Tomatenmark Salz, Pfeffer 1 Teelöffel Majoran 1 Esslöffel Öl 1/2 l Gemüsebrühe Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Julia Keuthen Trendforscherin Julia hat viele Jahre in Italien gelebt und weiß - ein Tag ohne Pasta ist ein verlorener Tag. Ob mit Fisch oder Fleisch, alles geht. Nur zu Hause muss es dann doch immer der Klassiker Napoli mit Tomatensauce sein - ganz zur Freude von Tochter Emi. Umso schöner, dass sie sich bei Springlane an innovativen Rezepten austoben kann. Getreu dem Motto: alles darf - Hauptsache nicht langweilig. Beschreibung Deutschland Eier Hauptspeise Rind & Kalb Hackbraten kommt häufig auch als „falscher Hase“ auf den Tisch – ein und dasselbe Gericht, aber hier mit hart gekochten Eiern im Kern. Wer wird denn da noch echten Hasenbraten vermissen? Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 180 °C vorheizen. Bräter mit Öl einstreichen. 2 Brötchen klein schneiden und in heißem Wasser einweichen. 3 Eier ca. 7 Minuten mittelweich kochen, kalt abschrecken und pellen. 3 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Suppengrün schälen und fein hacken. 4 Hackfleisch mit Zwiebeln, Brötchen, restlichem Ei, Majoran, Senf und Tomatenmark vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5 Speck in Streifen schneiden. Hackmasse leicht plattieren. Hart gekochte Eier mittig aneinanderreihen und mit Hackfleisch umhüllen. Masse zu einem länglichen Laib formen, sodass die Seiten gut verschlossen sind. 6 Hackbraten in den Bräter legen und mit Speckscheiben belegen. Suppengrün dazugeben und im heißen Ofen ca. 15 Minuten braten. Brühe hinzufügen und erneut 40 Minuten garen lassen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Hackbraten oder Falscher Hase? Mit Käse überbacken... Jetzt lesen Köttbullar: Schwedische Fleischbällchen mit Preise... Jetzt lesen Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Kohlrabi Jetzt lesen Cremiges Kartoffelpüree – so wird es besonders flu... Jetzt lesen Frikadelle auf die Schnelle: So bereitest du knusp... Jetzt lesen Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Nach oben