Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Salat 1/2 Päckchen Blätterteig 2 runde Camembert à 125 g 1 Ei 200 g Feldsalat 100 g Walnüsse Für das Dressing 2 Esslöffel Preiselbeeren 2 Esslöffel Orangensaft 2 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel weißer Balsamico-Essig 1 Teelöffel Agavendicksaft Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Isabel Günther Veggie Queen Isabel hegt eine große Leidenschaft für süße und herzhafte Leckereien. Sie kocht am liebsten vegan und experimentiert dabei gerne mit ausgefallenen Gemüsegerichten. Wenn sie nicht gerade in der Küche werkelt oder für das Springlane-Magazin schreibt, stöbert sie in ihrem umfangreichen Fundus an Koch- und Backbüchern nach neuen Rezeptideen. Beschreibung Feierabend Salat Schnell & einfach Ich liebe Salat! Vor allem, wenn dieser mit einem gewissen Extra daherkommt. Obst und Nüsse gehören eigentlich immer dazu und ab und zu darf es auch gern ein bisschen mehr sein. Dieser Feierabendschmaus hält ein ganz besonderes Päckchen parat. Knusprig umhüllt im Blätterteigmantel bettet sich zart schmelzender Camembert auf knackigem Feldsalat. Getoppt wird die Salatkreation mit einem fruchtigen Preiselbeerdressing und Walnüssen. Auch interessant Was gibt´s zu essen? 25 Ideen für deinen Feierabend-Schmaus Vegane Rezepte: 25 schnelle Ideen für deinen Feierabend Von Chicorée bis Feldsalat – 20 Winterrezepte für deine Salatschüssel Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. 2 Für die Camembert-Päckchen Blätterteig halbieren. Jeweils 1 Camembert in die Mitte legen und mit einer Lage Blätterteig ummanteln. Die Nahtstellen zusammendrücken. Blätterteig-Päckchen auf das Backblech legen. Ei verquirlen und Blätterteig damit bestreichen. 15 Minuten im Backofen backen. 3 Feldsalat putzen. Walnüsse grob hacken. 4 Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen. 5 Feldsalat auf Tellern anrichten. Camembert darauf platzieren. Dressing über Camembert und Salat träufeln. Walnüsse darüber streuen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Blätterteig-Ideen: 22 süße und herzhafte Rezepte Blätterteig-Muffins mit Ziegenkäse und Champignons Feldsalat mit Birne und Granatapfeldressing Druckansicht Das könnte dich interessieren Gebackener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsala... Jetzt lesen Pumpernickel-Sandwich mit Süßkartoffeln und Ricott... Jetzt lesen Was hat wann Saison? Dein Saisonkalender für heimi... Jetzt lesen Grünkohlsalat mit Äpfeln und Pekannüssen Jetzt lesen Feldsalat-Rezepte – 9 Mal grüner Salatgenuss Jetzt lesen Nach oben