Feldsalat mit Birne und Granatapfeldressing

Vorbereiten
15 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Deine Salatschüssel sieht immer nur die gleichen Zutaten? Dank Birnenscheiben, gehackten Walnüssen, Fetakrümeln und Granatapfelkernen kommt frischer Schwung zwischen deine Feldsalatblättchen. Und weil sie sich so gut mit den pink-leuchtenden Kernen verstehen, werden sie auch noch von einem fruchtigen Granatapfeldressing begleitet.

Zubereitungsschritte

1
Für den Salat Feldsalat putzen. Birne entkernen und in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Granatapfel aufschneiden und Kerne herauslösen. Feta mit den Fingern zerkrümeln und alles miteinander vermengen.
2
Für das Dressing Granatapfel mit einer Zitronenpresse auspressen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3
Granatapfelsaft, Schnittlauch, Rotweinessig, Olivenöl und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Dressing mit Salat vermengen.
  • Zutaten
  • Schritte

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