Vorbereiten 15 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen Für den Salat 200 g Feldsalat 1 Birne 30 g Walnüsse 100 g Feta 1 Granatapfel Für das Dressing 1/2 Granatapfel 2 Esslöffel Rotweinessig 1 Teelöffel Zucker 3 Esslöffel Olivenöl 1/2 Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Obst Salat Vegetarisch Deine Salatschüssel sieht immer nur die gleichen Zutaten? Dank Birnenscheiben, gehackten Walnüssen, Fetakrümeln und Granatapfelkernen kommt frischer Schwung zwischen deine Feldsalatblättchen. Und weil sie sich so gut mit den pink-leuchtenden Kernen verstehen, werden sie auch noch von einem fruchtigen Granatapfeldressing begleitet. Zubereitungsschritte 1 Für den Salat Feldsalat putzen. Birne entkernen und in Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken. Granatapfel aufschneiden und Kerne herauslösen. Feta mit den Fingern zerkrümeln und alles miteinander vermengen. 2 Für das Dressing Granatapfel mit einer Zitronenpresse auspressen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 3 Granatapfelsaft, Schnittlauch, Rotweinessig, Olivenöl und Zucker vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Dressing mit Salat vermengen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Der große Salatdressing-Guide Powerfrucht Granatapfel – Zubereitung leicht gemacht Quinoa-Salate: 14 Mal Superfood zum Sattessen Druckansicht Das könnte dich interessieren Geräucherte Entenbrust auf Feldsalat mit Orangen-V... Jetzt lesen Grünkern-Salat mit Granatapfel, Paprika und Minze Jetzt lesen Hast du ’ne Viertelstunde? 15 Salate für Eilige Jetzt lesen Dreifach-Granatapfel-Smoothie Jetzt lesen Quinoa-Salat mit Chia-Limetten-Dressing Jetzt lesen Nach oben