Fenchelsalat mit Quinoa und Granatapfelkernen

Vorbereiten
20 Min.
Zubereiten
5 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Superfood hoch drei. Und zwar in Form einer knackigen Köstlichkeit. Dreierlei Getreide machen diesen Salat zu einem vitamingeladenen Sattmachersalat. Fenchel, Rucola und Spinat sorgen für das gewisse Etwas. Und Granatapfelkerne für die Süße.

Zubereitungsschritte

1
Quinoa, Amaranth und Hirse unter fließendem Wasser abwaschen. Wasser zum Kochen bringen und Getreide 13-15 Minuten weich kochen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen.
2
Olivenöl mit Limettensaft und Schalotte glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
In einer großen Schüssel Getreide mit Fenchel, Rucola, Spinat und Granatapfelkernen vermischen. Das Dressing darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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