Vorbereiten 20 Min. Zubereiten 5 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen 65 g Quinoa 65 g Amaranth 65 g Hirse 1 Fenchelknolle (in feine Streifen geschnitten) 2 Handvoll Rucola 1 Handvoll Spinat 90 g Granatapfelkerne 3 Esslöffel Olivenöl 2 Esslöffel Limettensaft 1/2 Schalotte (in feine Würfel geschnitten) 560 ml Wasser Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Beschreibung Clean Salat Vegetarisch Superfood hoch drei. Und zwar in Form einer knackigen Köstlichkeit. Dreierlei Getreide machen diesen Salat zu einem vitamingeladenen Sattmachersalat. Fenchel, Rucola und Spinat sorgen für das gewisse Etwas. Und Granatapfelkerne für die Süße. Unsere liebsten Quinoa-Rezepte Quinoa-Salate: 14 Mal Superfood zum Sattessen Für faule Fitness-Foodies! 5 Mal One Pot Quinoa Quinoa-Rezepte: 47 leckere Ideen rund um den Sattmacher Zubereitungsschritte 1 Quinoa, Amaranth und Hirse unter fließendem Wasser abwaschen. Wasser zum Kochen bringen und Getreide 13-15 Minuten weich kochen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. 2 Olivenöl mit Limettensaft und Schalotte glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 3 In einer großen Schüssel Getreide mit Fenchel, Rucola, Spinat und Granatapfelkernen vermischen. Das Dressing darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Powerfrucht Granatapfel – Zubereitung leicht gemacht 15 knackige Salate für kühle Tage Druckansicht Das könnte dich interessieren Feldsalat mit Kartoffel-Speck-Dressing Jetzt lesen Quinoa-Salat mit Ingwer-Dressing Jetzt lesen Pikant gefüllte Salat-Wraps Jetzt lesen Bunter Salat mit würzigen Garnelen und Roggencroût... Jetzt lesen Herzhafter Brotsalat mit Avocado, Feta und Tomaten Jetzt lesen Nach oben