Vorbereiten 10 Min. Zubereiten 20 Min. Niveau Leicht Zutaten für 2 Portionen 1/2 Fenchelknolle 6 schwarze Oliven 200 g Fetakäse Pfeffer Olivenöl 2 Zweig(e) Rosmarin Besonderes Zubehör Alufolie Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Céline Praske Baking Queen Céline ist unsere Baking Queen. Dabei lautet ihr Motto: Ohne Schokolade - ohne mich! Außerdem ist sie neugierig auf exotische Kochkünste aus aller Welt und wenn sie nicht gerade für das Springlane-Magazin schreibt, wirbelt sie mit ihrem Sohn über den Spielplatz. Beschreibung Low Carb Schnell & einfach Vegetarisch Feierabend! Jetzt geht’s auf die Couch…arrrgh – dieser Hunger! Wäre es nicht schön, wenn du einfach alles in den Backofen schieben könntest und – simsalabim – eine würzige Low Carb Leckerei herauskommen würde? Jetzt geht dein Wunsch in Erfüllung: Ruckzuck wandern Feta, Fenchel, Oliven und Kräuter in die Alufolie und wenig später hast du dein Abendessen auf dem Tisch. Auch interessant Fenchel zubereiten: So gehst du richtig mit der Knolle um Zubereitungsschritte 1 Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 2 Fenchel in feine Streifen, Oliven in Scheiben und Feta in 2 gleichgroße Blöcke schneiden. 3 Feta jeweils auf ein großes Stück Alufolie legen. Mit Oliven und Fenchel bestreuen. Mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl besprenkeln. 4 Jeweils ein Zweig Rosmarin auf den Fenchel legen. Alufolie hochklappen und zu einem Päckchen verschließen. Im heißen Ofen 20 - 25 Minuten backen. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Druckansicht Das könnte dich interessieren Low-Carb-Sattmacher: Lachsfilet im Speckmantel mit... Jetzt lesen Gebackener Feta in Honig-Sesam-Kruste auf Feldsala... Jetzt lesen Schnelle Couscous-Pfanne mit Hühnchen und Feta Jetzt lesen Eingerollt und aufgespießt: Zucchini-Feta-Spieße v... Jetzt lesen Couscoussalat mit Garnelen und Feta – Greek Style!... Jetzt lesen Nach oben