Low Carb: Schneller Ofen-Feta mit frischem Fenchel

Vorbereiten
10 Min.
Zubereiten
20 Min.
Niveau
Leicht

Beschreibung

Feierabend! Jetzt geht’s auf die Couch…arrrgh – dieser Hunger! Wäre es nicht schön, wenn du einfach alles in den Backofen schieben könntest und – simsalabim – eine würzige Low Carb Leckerei herauskommen würde? Jetzt geht dein Wunsch in Erfüllung: Ruckzuck wandern Feta, Fenchel, Oliven und Kräuter in die Alufolie und wenig später hast du dein Abendessen auf dem Tisch.

Zubereitungsschritte

1
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
2
Fenchel in feine Streifen, Oliven in Scheiben und Feta in 2 gleichgroße Blöcke schneiden.
3
Feta jeweils auf ein großes Stück Alufolie legen. Mit Oliven und Fenchel bestreuen. Mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl besprenkeln.
4
Jeweils ein Zweig Rosmarin auf den Fenchel legen. Alufolie hochklappen und zu einem Päckchen verschließen. Im heißen Ofen 20 - 25 Minuten backen.
  • Zutaten
  • Schritte

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