Vorbereiten 35 Min. Zubereiten 15 Min. Niveau Leicht Zutaten für 4 Portionen Für die Fetacreme 200 g Feta 200 g Frischkäse 2 Teelöffel Kräuter der Provence 1 Knoblauchzehe 2 Esslöffel Milch Salz, Pfeffer Für das Oliven-Tomaten-Relish 5 getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt) 10 grüne Oliven (ohne Stein) 1 rote Paprika 2 Esslöffel Tomatenmark 2 Esslöffel Olivenöl 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer Für die Ananas-Salsa 1 kleine Ananas 1 rote Zwiebel 1/2 Gurke 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Koriander 1 rote Chili 3 Esslöffel Apfelessig 2 Esslöffel Olivenöl 1 Esslöffel Honig Salz Erstelle eine Einkaufsliste Liste anzeigen Teile die Zutatenliste oder nutze sie bei deinem Einkauf Zutaten online bestellen Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen Susanne van Eldik Kartoffelkönigin Susanne kocht am liebsten zusammen mit ihren Freunden. Wichtigste Zutaten: eine Portion Spaß, frisches Gemüse und eine Prise Improvisation. Bei Springlane plaudert sie gern mal mit ihren Kollegen über Feinkost und ausgefallene Käsesorten. Beschreibung Dip Fondue Gemüse Obst Dieses Trio darf bei keinem Fondue fehlen und kommt mit ordentlich Aroma im Gepäck daher. Ob zu Fleisch und Fisch oder auf Brot – Creme, Relish und Salsa sind so lecker, dass die anderen Schüsselchen mit Zutaten und Beilagen in den Hintergrund rücken. Jetzt kann nicht's mehr schief gehen Fondue – der Guide für dein perfektes Fleischfondue Zubereitungsschritte 1 Für die Fetacreme Knoblauch schälen und fein hacken. Frischkäse mit Milch verrühren. Feta mit den Fingern in kleine Stücke zerbröseln und mit dem Frischkäse vermengen. Kräuter der Provence dazugeben und mit Salz würzen. 2 Für das Oliven-Tomaten-Relish Knoblauch schälen und fein hacken. Getrocknete Tomaten würfeln. Oliven hacken. Paprika entkernen und in ganz kleine Würfel schneiden. 3 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprikawürfel 5 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 4 Restliches Olivenöl mit Tomatenmarkt und Knoblauch vermischen. Oliven, getrocknete Tomaten und Paprika dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Für die Ananas-Salsa Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Chili entkernen und hacken. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Petersilie und Koriander hacken. Ananas in kleine Würfel schneiden. 6 Alle Zutaten in eine Schüssel füllen. Apfelessig, Olivenöl und Honig vermischen und mit der Ananas-Gurken-Mischung vermengen. Mit Salz abschmecken. Zutaten Schritte Hast du alles, was du brauchst? Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept. Hat's geschmeckt? Teile dieses Rezept mit anderen oder merk es dir für später. Los geht's Weiter TIPP: Steuere mit Tasten Zurück/Weiter Esc Schließen Auch interessant Von fruchtig bis rauchig: 19 selbstgemachte Grillsaucen für jeden Geschmack Guacamole – so gelingt dir der cremige Avocado Dip 8 Saucen, die wirklich jeder Hobbykoch meistern sollte Klassische Honig-Senf-Sauce Druckansicht Das könnte dich interessieren 5 Tipps für ein perfektes Käsefondue Jetzt lesen Weihnachtsmenü – 25 Ideen von klassisch bis vegan... Jetzt lesen Fingerfood Silvester: 25 raffinierte Partysnacks Jetzt lesen Mix dir diesen spritzigen Gin Fizz mit Feige zu Si... Jetzt lesen Mit einem Haps sind die im Mund – Mini Frikadellen... Jetzt lesen Nach oben